Adam (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub empfehlenswert!
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfehe es gerne weiter und komme gerne wieder! Wir haben es mit Frühstück gemacht und genossen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel
Super Information Sehr gutes Personal Schönes Zimmer mit Balkon Super Pool riesengroß Das Badezimmer ist perfekt sauber
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 😊
Freundliches Personal, sauberes Hotelzimmer, gute Lage des Hotels, insgesamt ein netter Aufenthalt und gerne wieder!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super für einen Kurztrip
Das Hotel liegt ca. 25 Gehminuten vom Bierkönig entfernt und eignet sich optimal für einen Kurztrip. Das Frühstück war gut, die Zimmer weitestgehend sauber und das Personal super! Wir kommen wieder! :)
Jasmine (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde wieder kommen
Wir waren als Freunde zum Junggesellenabschied unterwegs. Jeder hatte ein eigenes Zimmer. Die Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung! Allerdings ist der wasserdruck sehr langsam und die Zimmerkarte hat in 3 tagen 3x nicht funktioniert. Ansonsten sind die meisten Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt einen Pool. Ich war insgesamt zufrieden und würde jederzeit wieder kommen
Anton (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen!
Ein relativ kleines familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Vom Interieur nicht unbedingt auf dem modernsten Standard als die meisten Hotels in der Umgebung, dies tut dem Wohlbefinden aber keinen Abbruch. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt nicht „in der ersten Reihe“ aber z.B. als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal, zum Beach nur ein Fußmarsch von 10 - 15 Minuten. Für ein 3-Sterne-Hotel Preis/Leistung sehr angemessen!
Damir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paar Essen April 2025
Das Essen war sehr gut, freundliches Personal, beim Anliegen, wird geholfen.
Cerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Manaus Mallorca Top 👌
Das Hotel ist klein aber sauber. Wir waren für einen Kurztrip dort und dafür hat es vollkommen ausgereicht. Frühstück war top und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer könnten moderner sein und im Bad waren ein paar Fliesen locker bei der Dusche. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden es wieder buchen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis/Leistung top,gerne wieder
Das Hotel ist natürlich schon bisl in die Jahre gekommen,dennoch wird sich Mühe gegeben alles sauber zu halten. Für uns war das Preis/Leistung verhältnis entscheidend,und dafür völlig in Ordnung. Leider läuft man zum Megapark 25 min. Aber dafür sind es zum großen breiten Sandstrand neben dem Hafen nur 5 min. Wir würden wiederkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5Sterne
Das Hotel ist toll. Die Rezeptionistinin sind sehr sehr lieb.ich würde gerne wiederkommen.. Wir hatten eine tolle Zeit