Vanessa (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Preis Leistung
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, war aber sehr sauber. Essen war gut, leider kein Vorspeisen Buffet und langsame Bedienung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Majestic" Jesolo, immer wieder einen Urlaub wert!
Majestic in Jesolo ist auf alle Fälle zu empfehlen! Die Zimmer sind halt in Italien, wie sie sind. Das Ganze drumherum ist erste Sahne!!! Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Das hotel war direkt am Strand und die Liegen direkt davor waren mit inbegriffen. Super Frühstück draußen und Balkone mit Meerblick. Der Parkplatz des hotels war leider zwei Straßen entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt ganz ok
Sehr nahe am Strand, Essen sehr gut, Angestellte sehr nett und hilfsbereit Zimmer zu alt und Renovierungsbedürftig, Freizeitangebote eher schwach
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit sehr gerne wieder!
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen! Bestens als Badeurlaub geeignet! Alles sauber! Sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie Weihnachten - alle Jahre wieder
Wir fahren schon viele Jahre ins Majestic und freuen uns schon bei der Heimfahrt wieder auf das nächste Jahr. Super-freundliches Personal, sehr gutes und ausreichendes Essen beim Frühstück und Abendessen und nicht zuletzt die immer um Ihre Gäste bemühten Chefinnen. Einziger kleiner Kritikpunkt vielleicht sehr kleine Bäder und der nicht mehr ganz zeitgemäße Teppichboden. Ansonsten TOP.
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel und Hundefreundlich
Wir kommen schon 12jahre in dieses Hotel. Da gehört man schon fast zur Familie.Seit 7 Jahren kommt mein Hund mit in dieses Hotel. Er darf am Pool liegen Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht perfekt aber nahe dran
Sicherlich älteres Hotel, aber mit Charme. Chefin und Tochter und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer klein, das Bad noch kleiner typisch italienisch, aber topsauber. Frühstück und Abendessen frisch und gut. Diejenigen die meckern, dass sie zu wenig kriegen sollen einfach nach einem Nachschlag fragen, das ist kein Problem. Am Strand gibt es kein Gerangel um den Liegeplatz, da jeder seinen Schirm mit Liege und Stuhl fest für seinen Urlaub hat. Was will man mehr, zum Strand muss man nur die…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal majestic....immer majestic
es handelt sich um ein älteres hotel und es ist auch dementsprechend eingerichtet. besonders das bad bedürfte dringend einer renovierung. doch die familiäre atmosphäre, das super essen und die freundlichkeit der angestellten wiegt das alles wieder auf. ich und meine tochter (19) waren zum ersten mal im hotel majestic und werden im september nochmals dort hin fahren. wir haben uns super wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern!!!
Kleines familiengeführtes Hotel mit italienischem Charm. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man kann erst aus einem reichhalitgem und abwechslungsreichen Salatbuffet sich selbst bediehnen. Am Abend zuvor kann man für den Folgetag das Menü aus 14 Vor- und 8 Hauptspeißen wählen. Den Nachtisch kann man sich am Buffet aussuchen und wird dann serviert, so schmandet nicht jeder in den Speißen herum. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Am Strand gibt es pro…