Artur(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht mein Hotel .
Hotel macht einen guten Eindruck . Für meinen Bedarf war das Hotel gut geeignet . Konnte meine Wanderungen vom Hotel aus starten .
Monique (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Hotel in Gerolstein
Das Hotel war für unsere Zwecke optimal. Wir waren mit den Fahrrädern dort und diese konnten in einer Garage abgestellt werden.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit gutem Restaurant. Leckeres Essen. Zimmer gross und alle mit Balkon. Bad auch schön gross. Einziger Mangel das Frühstück. Brötchen alle , Eier hart, Kaffee so lala und Käse ohne Geschmack. Könnte besser sein.

Corola(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Frühstück und entspannende Wellnessbereiche haben überzeugt.
Ruhiges Hotel am Wald- und Stadtrand. Sauber, netter freundliches Personal. Neuer Wellnessbereich mit großes Angebot an Behandlungen.
VeBu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich käme wieder!
Herzliches Willkommen durch das Personal. E-Bikes sicher in einer Fahrradgarage. Zimmer war großzügig und hatte ein wunderbares Bad. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Wir waren auf Motorradtour in der Eifel und hatten zwei Übernachtungen im Hotel Löwenstein . Sehr schönes Haus mit gemütlichem Ambiente und schönem Biergarten. Wir werden wiederkommen...
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom gesamten Hotel und dem Personal positiv überrascht. Wir haben Kindheitserinnerungen aufgefrischt, da Gerolstein unser Geburtsort ist.
Gani(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen in Restaurant, gutes Frühstück mit toller Terrasse, vernünftige Größe der Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Freundlicher Empfang Hotelzimmer sehr gut, sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr gut, tolle Auswahl. Auch laktosefreie Produkte. Freundliches Personal am Frühstücksbuffet. Das Personal im Gastronomiebereich dürfte etwas "aufgeweckter sein" Preis Leistungsverhältnis im Gastro Bereich in Ordnung. Essen war lecker. Lage = Top
Béatrice (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Schöne Lage Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber, mit Terrasse . Direkt in Waldnähe. Gemütliche Bar