Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nocheinmal
Freundlicher Empfang, auch während des Aufenthaltes sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel hat zwar ein paar Jahre auf dem Bickel, aber soweit Ok. Abendessen hervorragend.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel.
Leider war es diesmal nicht zum Relaxen und Ausruhen geeignet. Es waren in der ganzen Woche in der wir hier waren vom 25.05.2025 bis 31.05.2025 eine große Gruppe holländischer Gäste mit ihren Oldtimern und drei Tage vor unserer Abreise noch einige holländische Motorradfahrer anwesend. Wir hatten zwar ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon, das leider zum Eingangsbereich des Hotels und den Parkplätzen lag. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Es fehlte an…
Wir haben das Hotel auf unserer Radreise angesteuert und für eine Übernachtung ein großes und komfortables Zimmer und vor allem eine sichere Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes gefunden.
Neben dem reichhaltigen Frühstück ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Dame am Empfang hat sich aus eigener Initiative für uns nach der Befahrbarkeit des Kyllradwegs telefonisch erkundigt. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank!
In diesen HOTEL stimmt alles.
Gerichte Köstlich.
Personal hervorragend . Sauberkeit hervorragend
Es hat an nichts gefehlt am Frühstücksbüffet.
Die Singletour war super. Immer gerne wieder
War geschäftlich in der Stadt und zu diesem Zweck war das Hotel sehr gut geeignet. Ruhige Lage am Waldrand/Naherholungsgebiet und entsprechend entspannte Nachtruhe. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Hatte Zimmer mit Balkon gebucht und somit traumhafter Blick ins Tal. Frühstück sehr gut. Emphatisches Hotel-Team. Buchung erfolgte über hoteleigene Website problemlos und sehr komfortabel. Diverse Optionen/Reservierung von Zusatzleistungen können darüber bereits im Vorfeld gebucht werden.
Wir haben eine Oldtimerveranstaltung dort durchgeführt mit knapp 60 Teilnehmern, die ganz überwiegend im Hotel untergebracht waren. Alle waren sehr zufrieden, sowohl was Unterbringung als auch Beköstigung betraf und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb von Gerolstein. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bett ist bequem. Nicht zeitgerecht ist der Duschvorhang. Frühstück gut. Auch die Räder haben eine eigene Garage mit Lademöglichkeit. Sehr enttäuschend empfanden wir die Leistung des Restaurants. Speisen, Preise und Service sind kritikwürdig.
Jeder so wie er es mag und Geduld hat zu probieren
Das Hotel liegt oberhalb von Gerolstein und bietet einen tollen Ausblick. Ideal zum entspannen da direkt am Wald gelegen. Nicht zu groß daher eher persönlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel.
Familientreffen 1 x im Jahr.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel und man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben.
Besonders schätzen wir das Extrazimmer für einen gemütlichen Abend mit Abendessen.
Das Bistro mit Bar ist sehr gut.