Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen,vor allem mit Hund.
Es hat uns sehr gut gefallen .das Hotel ist sehr Mensch und Tierfreundlich. Frühstück war genial.die Abend Karte war zwar klein aber sehr lecker
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, gutes Essen. Aktuell werden einige Zimmer renoviert, aber wir kommen sehr gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Meiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Allerdings ist der Zugang zu Fuß von Gerolstein aus schon eine Herausforderung, da es sehr Hoch liegt und und die Wege schon recht steil sind und mit den öffendlichen Verkehrsmittel nur sehr schwer bis garnicht nicht zu erreichen ist.

Marc (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Alles ok. Zimmer, Frühstück und Bedienung. Sehr schönes und großes Badezimmer. Ruhig Größe Parkplatz. Mehr kan ich nicht schreiben.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verbesserungsvorschläge
Sehr sauber, total freundlich. Leider im Ablauf unstrukturiert: längere Wartezeit auf das Abendessen, trotz 3 * S ( !!! ) kein Brot mit Aufstrich auf dem Tisch, minimalistische Vorspeise am 1. Abend und bei Nachfrage, ob man Brot haben könnte, wurde verneint!!! Kein Salatangebot. An Silvesterabend stand auf unseren Tisch dieses Mal wieder kein Brot mit Aufstrich, auf anderen schon. Die Vorspeise sollte für uns Beide sein, war aber nicht für jeden die gleiche Auswahl da. Am Nebentisch, Einzelperson ( !! ) gab es…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
schönes etwas in die Jahre gekommen ins Hotel. Unser Zimmer Nummer 305 hatte ein neu modern, gerichtetes Bad. Allerdings war das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt.. Die Sauna Einrichtung war ausreichend, allerdings für die Größe des Hotels etwas klein. Der Fitnessraum, etwas lieblos, aber auch ausreichend . Aber alles in allem waren es schöne vier Tage .
Hendric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Service, aber das Essen erfüllt nicht die Erwartungen.
Wir haben uns mit Kind sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde und ein zusätzlicher Windelmülleimer zur Verfügung gestellt und die Hotelangestellten waren sehr freundlich.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in einem liebevollen Ambiente
Sehr liebevolle Betreuung, sauberes Zimmer, nette Bedienung👍👍👍🥰 Kann man nur empfehlen, familiäres Ambiente
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Supertolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Ruhig, schön ausgestattet, Top Essen. Die Lage ist superschön und in der Natur mit guter Luft. Service sehr freundlich, wenn nicht ausgebucht ist, bekommt man ein Zimmer Upgrade. Fahre nächstes Jahr wieder hin. 5 Sterne plus!!
Eddy(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel Loewenstein bietet einen erholsamen Aufenthalt im Gruenen
Unser Aufenthalt mit Freunden in diesem Hotel war ein Erfolg, gute Preisqualitaetsverhaeltnisse, empfehlenswert