Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit empfehlenswert, privat geführtes Haus.
Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen. Wir werden das Hotel gerne auch mal wieder besuchen. Eine gute Wahl.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel als Weiterempfehlung
Das Hotel Löwenstein liegt oberhalb von Gerolstein. Wir waren dort für ein Wanderwochenende mit drei Paaren, und hatten dort Doppelzimmer mit Frühstück. Die Zimmer sind solide und das Personal stets freundlich. Wir haben an den Abenden im hoteleigenen Restaurant gegessen, und auch hier war jeder freundlich und das Essen völlig in Ordnung. Kostenfreies und gutes Wlan, sowie Parkplätze ohne Entgelt runden die Sache ab. Insgesamt eine Weiterempfehlung - wir würden dort wieder buchen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm
Top Hotel Preis Leistung perfekt

Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortable Zimmer mit separater Toilette für Familien
Wir waren besonders erfreut darüber, dass es zwei separate Zimmer mit einer Verbindungstür gab. Dies ermöglichte uns als Familie sowohl die nötige Nähe als auch die gewünschte Privatsphäre. Darüber hinaus war es äußerst angenehm, dass jedes Zimmer über eine eigene Toilette verfügte. Die Badezimmer waren ebenfalls sehr großzügig gestaltet, ausgestattet mit sowohl einer Badewanne als auch einer Dusche sowie zwei Waschbecken. Mit einer Familie war dies alles wirklich sehr praktisch und komfortabel.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel, in toller Lage. Nähe zum Wald und kurzer Weg in die Stadt. Für uns ein Wohlfühlhotel. Ideal zum Wandern.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zimmer top Frühstück top alles sehr freundlich.
Einfach perfekt für ein Wochenende und wenn das Gerolsteiner U10 Hallenmasters ist, zur Halle braucht man nur 3-4min zu Fuß.
Corola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Tolles Frühstück. Nur die Matratze war etwas weich. Schönes Badezimmer mit Badewanne.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war richtig gut. Das Personal war freundlich und hilfreich.
Hussein (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Lage
Super Lage top Hotel sehr ruhige Lage sehr viele Berge zu sehen ich habe mich sehr wohl gefühlt das Personal war super freundlich und sehr nett
Fred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
prima Htel
War alles in Ordnung ,prima Hotel.Kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Auch die Umgebung lohnt sich,einen Besuch zu machen