Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet.
Wir haben das Hotel besucht, weil mein Mann Geburtstag hatte. Das Personal ist sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Der Frühstückstisch war für uns schön eingedeckt und abends im Restaurant waren alle sehr aufmerksam.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frühstück war gut und der Spät-Check-In verlief reibungslos. Leider laufen Hunde unangeleint rum.
Gepflegtes Hotel mit geräumigem Zimmer. Frűhstuck ausreichend und gut. Check-In bei Spatanreise hat problemlos geklappt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wohlfühl Charrakter mit Herz und Sinn! Das
Das Hotel gefällt mit. Die Zimmer und das Bad sind in Ordnung. Die Speisen mehr als ausreichend und das Essen super. Wellness zu klein!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, unser Zimmer (Family-Suite) war sehr groß und sehr sauber! Wir hatten drei tolle Tage im Hotel Löwenstein
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel über den Dächern Gerolsteins
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit super Mitarbeiterinen und Mitarbeitern. Auch der Kosmetiksalon top👍 direkt am Waldbesrand
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schon mehrfach dort, gerne wieder
Das Hotel hat für Erholungssuchende und Wanderer eine optimale Lage. Es ist funktional und modern eingerichtet und hat ausreichend große Zimmer,
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis für meinen 60. Geburtstag im Hotel
Alles war super. Sehr freundliches Personal. Essen Zimmer Sauna Alles Top. Wir kommen gerne wieder. Habe meinen 60 Geburtstag dort verbracht.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut das unser Hund so unkompliziert ist.
Toll das der Hund 🐕 mit durfte. Allerdings auf Tepichboden teils eine Herausforderung. Dusche Kaputt. Ausicht auf Mülltonnen, Keine Fernbedienung zum Bus. Sauna nur 17 bis 21 Uhr ( Die Info das wir uns eine Stunde voher Anmeldung sollen haben wir erst um 18 Uhr bekommen als wir im die Sauna wollten ) Infos generell sehr bescheiden. Junges ungelerntesPersonal ?! So wirkte es. Frühstück top. Zimmer Reinigung top. Preis auch vollkommen ok.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessaufenthalt im Hotel Löwenstein
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit exzellente Essen und sehr schönen Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist außerordentlich gut, lediglich beim Fitnessraum muss man Abstriche machen, der passt nicht zu dem ansonsten sehr gut ausgestattet im Hotel.
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Sehr schönes Haus, Zimmer Super, Essen Super, alles in allem waren wir sehr zufrieden würden hier wieder Buchen. Personal im ganzen Haus an jedem Tag einfach Super und Hilfsbereit in allen Angelegenheiten.