Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid und Hans-Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!!

Wir waren bereits zum dritten Male im Hotel Löwenstein. Im Frühjahr, im Herbst und jetzt im Winter. Wir haben die Weihnachtstage dort verbracht. Die Dekoration zur Weihnachtszeit hat uns sehr gut gefallen. Kein "Kitsch" den man sonst überall sieht sondern dezent und liebevoll gestaltet. Eine Wohltat fürs Auge und Herz....

• Wir hatten das Deluxe Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den Ort und die Umgebung. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Das Badezimmer sehr modern mit allem was man zum Duschen, Waschen usw. benötigt.

• Gut
  • Frühstück reichlich , Abendessen lecker zubereitet allerdings geringes Angebot wenn man länger bleibt.

• Das gesamte Personal im Hotel kann nur mit Note 1 ausgezeichnet werden. Alle Mitarbeiter+Innen waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nicht zuletzt sind auch sie der Grund unserer bisher dreimal erfolgten Besuche

• Die Lage hoch über Gerolstein ist sehr schön und ruhig. Von unserem Heimatort waren wir in ca.2 Stunden im Hotel. Die Gegend rund um Gerolstein und weiter ist uns bereits gut bekannt.

• Sehr schlecht

nicht genutzt und daher keine Bewertung möglich Auf Entertainment hätten wir garantiert verzichtet wenn es welches gegeben hätte. Entertainment im klassischen Sinne hätte die schöne Atmosphäre im Hotel u.E. eher abgewertet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise