Timo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gran Canaria Veril Playa
Gut gelegen aber durch die rückwärtige Hauptstraße sehr laut Inneneinrichtung des Apartements etwas in die Jahre gekommen , Küchenzeile nicht ausreichend bestückt .Klimaanlage wäre gut gewesen ,leider nur Deckenventilator.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht das Geld wert
Keine deutschsprechenxen Service. Dreckige Zimmer. Ich wollte ein leeres Glas auf das Zimmer nehmen, sollte ich kaufen. Ich glaube, man sollte daran arbeiten. Zimmer reinigen. Am Service allgemein muss gearbeitet werden.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer und das Bad war so dreckig und ekelig..Zimmermann fehlen,klimaanlage
Melanie(51-55)Deutschland
Osterurlaub in Playa del Ingles
Schönes Aparthotel am Rand von Playa del Ingles, nicht weit von der unteren Strandpromenade entfernt. Im April ist das Hotel nicht sehr voll, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder, schönes Hotel!
Wir sind als Familie verreist und hatten ein Apartment und ein Studio gebucht, beides lag nebeneinander, was gerade für mich sehr gut war. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für 1 Woche Sonne und Meer genau richtig
Preis/Leistung voll okay. Apartmentzimmer mit Kitchenette super praktisch. Achtung: Induktionsherd, falls man Espressokocher mitbringt! Hotel trubelig und abends laute Musik etc. Wlan leider unstabil. Lage des Hotels gut, man ist in 2 Minuten am Strand. Sehr nettes Personal. Beim Buffet war für mich immer etwas zu finden, Vegetarier kämen noch zurecht. Veganer nicht. Supermarkt direkt am Hotel, sehr praktisch. Auch als alleinreisende Frau für 1 Woche geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Strandurlaub im Verilplaya
Das Hotel Verilplaya bietet Apartments und Studios an. Die meisten Zimmer sind renoviert. Das Hotel liegt nah am Strand.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Im April auf Gran Canaria
Für einen Strandurlaub ist das Hotel ideal. Man sollte sich aber darauf einstellen, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, sodass es schnell sehr heiß in den Zimmern wird.
Claudia furchtlos_gesund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Appartementanlage am Ortsrand nur mir zu laut
Nette Appartementanlage am Ortsrand als gute Ausgangslage für Ausflüge. Bushaltestelle wenige Gehminuten entfernt. Ideal zwischen San Agustin und Playa del Ingles gelegen mit schöner Strandpromenade. Ruhige LAGE der Anlage, innerhalb der Anlage jedoch weniger ruhig.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Strandurlaub mit mäßigem Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Von unserem Balkon aus hatten wir einen fantastischen Blick auf das Meer.