Wir sind als Familie verreist und hatten ein Apartment und ein Studio gebucht, beides lag nebeneinander, was gerade für mich sehr gut war. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Mein Studio war geräumig und modern ausgestattet. Es war alles da, was ich benötige. Die Dusche war ebenerdig, man musste nicht erst klettern.
Man konnte jeden Abend etwas finden, auch wenn die Speisen teilweise schon kalt waren. Gut hat mir gefallen, dass es jeden Tag Kartoffeln gab und eben nicht nur Pommes. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Auswahl an Marmeladen gewünscht, es gab nur 2 Sorten, die mir beide nicht geschmeckt haben.
Leider funktionierte in meinem Zimmer nicht das deutsche Fernsehen, es konnte in den 2 Wochen aus nicht hergestellt werden. Für mich war dies sehr schade, da ich nicht mehr so gut zu Fuß bin und abends im Hotel bleibe.
Das Hotel liegt auf der selben Ebene wie der Strand, sodass hier keine Höhenunterschiede überwunden werden müssen. Allerdings müssten diese überwunden werden, wenn man ins Zentrum von Playa del Ingles möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Willi |