Das Hotel Verilplaya bietet Apartments und Studios an. Die meisten Zimmer sind renoviert. Das Hotel liegt nah am Strand.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und in den Betten gut geschlafen. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig.
Das Essen war okay, könnte aber verbessert werden. So fehlten frische Croissants, es gab nur welche aus der Tüte. Im April gab es nicht viele Gäste, sodass sich das Essen oft wiederholte. Das Essen war teilweise kalt, wobei das Eis teilweise nicht richtig gekühlt wurde.
An der Rezeption und im Restaurant ist man sehr hilfsbereit. Der Techniker hat es leider nicht geschafft deutsches Fernsehen einzurichten. Die Reinigung erfolgte immer sehr schnell, sodass dann manchmal Wäschesäcke im Flur vergessen wurden.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt, diesen erreicht man über die untere Strandpromenade. Einen Supermarkt gibt es direkt auf dem Hotelgelände. Das Zentrum von Playa del Ingles liegt weiter höher, man muss eine lange Treppe steigen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jennifer |