Claudia furchtlos_gesund (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Appartementanlage am Ortsrand nur mir zu laut

Nette Appartementanlage am Ortsrand als gute Ausgangslage für Ausflüge. Bushaltestelle wenige Gehminuten entfernt. Ideal zwischen San Agustin und Playa del Ingles gelegen mit schöner Strandpromenade. Ruhige LAGE der Anlage, innerhalb der Anlage jedoch weniger ruhig.

• Gut
  • Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit einem tollen Meerblick und kleiner Küche. Nachts hörte man das Meer rauschen. Balkon war auch sehr groß und gemütlich, mit Wäscheaufhänger. Nur eben dauerbeschallt. Möbel leicht abgerockt aber OK. Im Bad eine große begehbare Dusche mit Seifenspender und Ablage, sowie Regenbrause, sehr praktisch. Leider hatte ich eine Familie über mir, die immer zu der Zeit im Zimmer war wie ich und fleissig unentwegt Möbel rückte, naja kann überall passieren. Allgemein etwas hellhörig, mit Ohropax geht’s.

• Frühstücksbuffet war groß und ausreichend, für jeden etwas dabei, warme Speisen, Eier, Gemüse, Obst, Yoghurt, Müsli über Süsses und Pfannkuchen. Nur ein einziger Kaffeeautomat fand ich etwas wenig in der Ferienzeit… Abendessen war OK für 3 Sterne, man hat immer etwas gefunden. Zu den Stoßzeiten war es doch schon recht laut und hektisch, auch an lauter Musik wurde hier nicht gespart, wobei die Leute dann umso lauter …. Es gab auch noch die Möglichkeit auf der Terarsse zu essen. Also für mich persönlich ist Frühstück ausreichend, in der Umgebung gibt’s viele Restaurants. Ich hatte HP gebucht, da ich von anderen Kanaren-Inseln die großen Entfernungen kannte und keine weiten Wege inkl. Sucherei wohin zum Abendessen wollte. Tja das ist immer eine Entscheidung. Etwas umständlich fand ich jeden Abend die Abrechnung der Getränke für Hotelgäste im Restaurant, ich finde es einfacher - da die Zimmernummer vorliegt - würde m.E. einmal wöchentlich ausreichen.

• Sehr gut und zuvorkommend, in allen Bereichen sehr freundliches Personal über die Rezeption zum Restaurant, Supermarkt bis zur Reinigungskraft. Kleine Mängel und fehlender Wasserkocher wurden zügig behoben. Ich habe über den einheimischen Veranstalter einen Ausflug gebucht, Hilfestellung bei der telefonischen Buchung gab es von der Rezeption, die auch 24 Stunden lang besetzt ist.

• Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen und ideale Ausgangslage für Ausflüge. Nachts war es angenehm ruhig, tagsüber und abends innerhalb der Anlage nicht. Fast jeden Abend war Live – Musik, ob man wollte oder nicht, mir persönlich war es zu laut, ein Entkommen gab es nur durch Verlassen der Anlage. Die Promenade ist direkt über die Straße, auf der man auch Nachts schöne Spaziergänge bis Playa del Ingles Ortskern oder auch nach San Agustin machen kann. Es ist auch toll am Strand zu laufen. Bis Maspalomas zu den Dünen ging ich ca. 45 Minuten und bis zum Faro - Leuchtturm sind es ca. 8 km zu Fuß. Taxi ist super günstig, wer keinen Bus fahren möchte: Von Playa del Ingles zurück waren es eben mal 4,50 € und von Meloneras, was auch toll ist, zurück ca. 7,50 €. Ein größerer Busbahnhof befindet sich am Einkaufszentrum Tropical, der viele Möglichkeiten bietet. Bustickets sind super günstig ab 1,40 €, ich verzichtete aufgrund der aktuellen Lage und bei 34 Grad darauf. Meer wie beschrieben direkt über die Straße, der Strandzugang ist nicht direkt an der Promenade vorm Hotel, sondern nach ca. 5-6 Minuten rechts rum erreichbar oder links weiter bei San Agustin.

Pool nicht genutzt, ich gehe lieber ins Meer, es war mir am Pool auch zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)