Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Lilia sicher nicht zum letzten mal!
Wir waren heuter zum Zweiten mal im Hotel Lilia bei Familie V. und das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Ich kenne kein 3Sterne Hotel das auf diesem hohen Niveau ist. Eigentlich hat es mindestens 4 Sterne verdient. Ich kann nur jedem Empfehlen sich dieses Hotel auszusuchen. Da stimmen Preis und Leistung wirklich top zusammen. Wir waren im Comfort Zimmer, die wurden alle im Winter neu hergerichtet. So bemüht wie die V.'s sind nicht viele Hotelbetreiber. Schaut's euch an!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Badeurlaub
Essen lecker,Portionen groß genug, wer mehr will oder Sonderwünsche hat kann es jederzeit sagen. Personal sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr bei jeglichem Anliegen. Zimmer super sauber. Alles Perfekt
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...man fühlt sich wie zu Hause...
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Äußerst sauber und extrem nettes Personal sowie Besitzer. Wir kommen seit vielen Jahren und wollen dies auch gerne so bei behalten.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wunderbarer Urlaub, es war meiner Meinung nach das schönste Hotel der Umgebung, super Lage, freundliches Personal, sauber, lecker Essen, was will man mehr :-)
Gottfried(51-55)Österreich
Hervorragendes Hotel in Toplage
Das Hotel Lilia kann auf Grund seiner Lage, der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, sowie der Sauberkeit uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jesolo 2014
Ich komme seit vielen Jahren in das Hotel und fühle mich immer gleich zuhause. Familie Vallese ist sehr nett und immer höflich und hilfsbereit. Personal spricht deutsch und englisch. Es sind nur 50m bis zum Strand. Man hat einen Schirm und 2 Liegen dabei. Sehr netter Barbereich. Fahrräder zu ausborgen. Essen ist auch sehr gut! Und wenn man Tipps braucht was man an einem schlechten Tag tun soll oder wo man das beste Eis oder die beste Pizza bekommt, einfach an Alessandro Vallese wenden, er hat immer einen Tipp…
Heinz(61-65)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Fahren bereits seit 40 Jahren nach Jesolo, haben uns, aber noch nie wohler gefühlt. Waren auch in 4stern Hotels, im Hotel Lilia fühlt man sich aber zu Hause. Hotel extrem sauber, Personal freundlich Verpflegung ausgezeichnet. Was soll man noch sagen wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Italien schönes Hotel
Schönes Hotel, waren sehr zufrieden, direkt am Strand, das Essen war sehr lecker nur für sehr gute Esser vielleicht manchmal wenn wenig - für normale Esser Top würde ich sagen .
David & Gitti(46-50)Österreich
Schöner Badeurlaub
sehr schönes sauberes Hotel, das preis leistungsverhältnis top Entfernung zum strand vielleicht 30 meter und sehr gepflegt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals inkl. Chefs, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und gute Auswahl beim Abend Menü, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, fahren mit Sicherheit nochmal hin.