Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem guten, freundlichen Zustand mit Lift. Eine gute Zufahrt mit Parkplatz direkt am Hotel macht die An- und Abreise bequem. Die Gäste waren überwiegend deutsch, allgemein freundlich. Junge bis ältere Semester sind gleichermaßen vertreten. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superurlaub, nahe am Strand, nahe dem Zentrum
Sehr guenstig gelegenes Hotel, mit sehr bemühter Führung (Familienbetrieb) vielen im Preis inkludierten Extras (Strandliegen & Schirm, Safe und Kühlschrank im Zimmer, Fahrradverleih).
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Service und Gastfreundlichkeit
Das Hotel Lilia ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal ist super Gastfreundlich und Hilfsbereit. Wir werden immer wieder hin gehen da wir vorher noch nie einen so, für ein drei Sterne Hotel perfeckten service und so eine tolle Gastfreundlichkeit geniesen durften. Absolut weiter zu empfehlen. Top

Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt im Hotel Lilia richtig toll. Ich kann es nur weiterempfehlen(: Der Strand war toll und das Essen sehr gut, nur die Bedienungen hätten ein bisschen besser Deutsch verstehen müssen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier ist man nicht Gast, sondern ein Familienmitglied!
Kurz zur Erklärung: Ich bin in diesem Hotel bereits 25 Jahre ( !! ) treu! Meine Eltern waren als Kind schon jedes Jahr in den Ferien mit mir in diesem Hotel und mein Mann und ich führen die Tradition nun mit unserem Sohn fort. Das Hotel Lilia wird von jeher von der Fam. Valese geführt. Ich kenen die Inhaber, die den ganzen Tag über ansprechbar sind, also schon seit ich ein kleines Kind bin. Super liebe Leute die immer ein Ohr für ihre Gäste haben und immer für ein Schwätzchen zu haben sind. Ich kann dieses…
Mathias(19-25)Deutschland
Über das Hotel Lilia
Schlechter Service. Gast unfreundlich. Nicht weiter zu empfehlen. Pool nicht vorhanden. Man sollte es am besten nicht weiter empfehlen, das essen schmeckt gar nicht.Den wenn sie am ersten tag dort eincheken,werden sie nicht gerade nett empfangen.Also nehmen sie sich in acht,am anfang wenn sie ankommen rate ich ihnen direkt alles zu unter schreiben und direkt zu bezahlen.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel, dass für jeden Gast immer ein offenes Ohr hat. Sehr gepflegtes Haus, einschließlich des Strandbereiches und auch der Fahrräder! Fester, vorher ausgesuchter Platz am Strand für jede Familie mit ausreichend Liegen und Stühle Wir waren inzwischen schon mehrmals dort und viele Bekannte sind inzwischen auch begeisterte Gäste!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel befinde ich als empfehlenswert
Meine Familie und ich sind mit diesem Hotel sehr zufrieden,wir kommen schon seit 5 Jahren, und haben noch nichts zu bemängeln gehabt. Das Essen und die Atmosphäre sind hervorragend,der Strand ist auch in einem guten zustand.