Melanie & Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Lilia - Immer wieder gerne!
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Superior-Zimmer war himmlisch. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet einen tollen Komfort. Jeder hat zwei Polster und es gibt noch einen Extrapolster. Ein großer Schrank mit Schiebetüren bietet genügend Stauraum (auch für "Frauengepäck" :-)) Der Boden ist ein Allergikerfußboden und wird täglich gepflegt. Das Badezimmer ist sehr modern, groß genug und sehr sauber. Man wird aufmerksam gemacht die Handtücher, Badetücher usw. nicht täglich waschen zu lassen. Es sei denn, man…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel zu vernünftigem Preis
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Bei dieser netten Familie und dem guten Service fühlt man sich gut aufgehoben. Neuer Fitnessraum mit guten Geräten, schöne Sonnenterasse mit Whirlpool und kostenlose Fahrräder. Werden bestimmt wieder buchen.
Heinz & Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel Lilia in Jesolo
wir empfehlen das Hotel Lilia sehr, es ist ein familiär geführtes Hotel und der Besitzer ist anwesend und immer ansprechbar, sehr höflich und stets bemüht seine Gäste zufriedenzustellen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Heinz u. Elke K.

Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer einen schönen Urlaub wert
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen den die Familie V. ist immer um Sie bemüht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Die Mahlzeiten sind ausreichend und sehr geschmackvoll. Sehr empfehlenswert. Zum Strand sind es ca. 50m. Im Zimmerpreis sind 1 Sonnenschirm und 2 Liegen inbegriffen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen- Top Hotel in Top Lage!
Familienbetrieb. Fahren nun schon zum 3x in dieses Hotel. Obwohl wir immer nur 5 Tage dort verbringen, weiss man nach 1 Jahr unsere Namen noch und wird freundlich und herzlichst begrüßt. Man fühlt sich dort einfach Wohl und Zuhause. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel wird ständig auf neuesten Stand gebracht. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hotel liegt 50 Meter von Strand (Liegestühle und Sonnenschirm im Preis inbegriffen) und 50 Meter von der Via Bafile entfernt. Hoteleigene…
Andrea(19-25)Österreich
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
der Urlaub war einfach toll, Hotel total schön, man ist in 1-2 Minuten bei seiner Strandliege, gratis Fahrradverleih, tolles Frühstück, super nettes Personal. es gibt sogar einen eigenen Raum für Luftmatratzen. :) die normalen Zimmer sind eher klein, aber total sauber, im Zimmer ist man ja eh nur zum schlafen, also total egal. Einkaufsstraße auch in 1-2 Minuten erreichbar, da gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Was mir ein wenig gefällt hat sind Bar´s die ein wenig lautere…
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiär
Das Hotel ist sehr gepflegt und picobello, gute Lage in zweiter Reihe zum Strand. Da wir seit vielen Jahren immer in einer Gruppe mit ein paar Freunden da sind, ist auch Regenwetter kein Unglück. Man kann sich überall im Hotel aufhalten ohne etwas zu verzehren.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast wie zuhause
Das erste mal im Hotel Lilia aber sicher nicht das letzte mal. Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer (Superior) freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Besitzer die allen Wünschen nachgekommen sind.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Lage
Schöne moderne Zimmer, gutes Frühstück, leider nur bis 9:30, bischen länger wäre schön. Alles sehr sauber. W-Lan wird kostenfrei angeboten, ist mit Laptop sehr langsam, fürs Iphone reicht es.
David & Gitti(46-50)Österreich
David ,gitti,sandra aus innsbruck
die nähe zum strand ist ideal , das essen ist allgemein sehr abwechslungsreich, und freitag gab es ein überraschungsmenü einfach nur super, sehr sauberes hotel wir haben uns bei fam. vallese sehr wohl gefühlt dieses hotel kann ich jedem nur empfehlen