Danuta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100 % Weiterempfehlung
Wunderbares Hotel mit perfekte Lage . Wir haben sehr schönes , modernes Zimmer mit Schiebetüre zum Balkon . Klimaanlage funktionierte perfekt. Das Personell ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen frisch ausreichend und abwechslungsreich. Danke für Schönen Urlab ! Wir Kommen immer wieder gern !
Mathäus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Der Besitzer ist um seine Gäste sehr bemüht, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gerne
Unsere Zufriedenheit mit dem Hotel zeigt sich am besten darin, dass wir seit 40 Jahren immer wieder sehr gerne das Hotel buchen. Auch Verwandte, Freunde und Bekannte sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist ein stressfreier Badeurlaub garantiert. Es sind nur 10m zum Strand und den reservierten Liegen. Ins Zentrum sind es ebenfalls nur wenige Meter. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Durch die Gastfreundlichkeit der Familie Vallese vom Hotel Lilia herrscht im Hotel eine angenehme, entspannte Atmosphäre.

Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel für Badeurlaub sehr empfehlenswert durch die Nähe zum Strand. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenauswahl, und -qualität sehr gut. Größe der Portionen mehr als ausreichend. Preise der Getränke sehr moderat. Größe der Zimmer typisch für den Süden.
Marion(51-55)Österreich
Seit vielen Jahren
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Lilia und sind immer sehr zufrieden. Die atmosphäre ist familiär, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Frühstücksbuffet sehr gut. die Lange beinahe direkt am Strand ist ideal, Liegen und Schirme sind inclusive ebenso wie Fahrräder.
Christina / Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes, familiere
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes, familieres Hotel.Werden immer wieder gerne kommen. Ein Lob an dieses Hotel
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unser Lieblingshotel in Jesolo
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Lilia und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wieder perfekt und ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Annette(31-35)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel in guter Lage. Mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Für italienische Verhältnisse ausgezeichnetes Frühstück!
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel für Badeurlaub
Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte (ca. 20-50m) vom Meer/ Strand entfernt. Eine Querstraße trennt das Hotel von den Shopping-Meile. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Sehr schöne, helle und saubere Zimmer, jedoch sehr dünne Wände. Frühstück von 08:00 bis 09:00 Uhr; Mittag (zw. 12:30 und 13:30), Abendessen 19:30-20:30. Parkplätze vorhanden, tw. hinter einem Tor versperrt sowie Tiefgarage. Ideales Hotel für Badeurlaube im Juli. Preiswert und von der Qualität gut. Das Hotel liegt sehr…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekt, so wie meine Eltern es erzählt haben!
Da meine Eltern seit Jahren in dieses Hotel fahren, und immer wieder begeistert vom Hotel waren, dachten wir uns, wir probieren es auch einmal. Ja was soll ich sagen, super, super, super. Das Familien Hotel begeistert einfach alle Gäste. Wir stellten desweiteren fest, dass Leute schon mehr als 30 Jahren dort hinfahren, und das sagt dann doch schon alles. Es ist ne Mischung von jungen Familien, Paaren und älteren Menschen, die es auch genießen die Kinder zu sehen. Familie V. ist eigentlich immer da, auch wenn man…