Kornelia (36-40)Österreich
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Sehr gutes Mitteklasse Hotel in bester Strandnähe. Freundliches Personal. Empfehle für Familien das Appartment zu buchen.
Ingrid(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Zentrale Lage. Meer , Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar . Äußerst sauber.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, toll ausgestattet und sehr sauber. Es gibt einen Whirlpool und einen eher kleinen Fitnessraum. Es gibt ein Frühstücksbuffet, es gibt dort Wurst, Marmelade, Kuchen, Müsli, Eier, Speck, usw. Also jeder findet etwas für sich. Man kann auch Halbpension buchen, haben wir aber nicht. Das größte Problem war, dass es nicht schön war, nur regnerisch und so war es auch dementsprechend kalt.. Leider auch in den Zimmern, da es keine Heizung gab. Ich hätte mir wirklich eine Heizung gewünscht,…

Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir können das Hotel echt weiterempfehlen. Uns sind keine negativen Punkte aufgefallen. Alles Bestens. Wir kommen wieder. DANKE!
Christiane(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel in Jesolo!
ein sehr nettes, von der Besitzerfamilie engagiert geführtes und laufend renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Strand und Einkaufsstraße
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines schönes Hotel
Sehr schönes Kleines Hotel, 2. Vorderstes Hotel am Meer. Nur ein paar Schritte zur Einkaufsmeile, trotzdem sehr ruhig.l Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im 4. Stock. Das Hotel ist auch ideal für einen Ausflug nach Venedig. Der Chef und junior Chef gaben uns sehr kompet Auskunft, wie wir mit Auto oder Bus und Schiff nach Venedig gelangen. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
wir waren jetzt das zweimal im Hotel Lilia und genauso wie letztes Jahr, sind wir auch diesmal wieder vollends zufrieden! Alles wieder einmal wunderbar gestimmt! Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen, sollten wir wieder nach Jesolo fahren! Das Comfort Zimmer ist sehr zu empf., wenn man nicht die "typischen" Jesolo Hotelzimmer mag! aber auch die Classic variante ist gut! Atmosphäre mit allem drum und dran ist super!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Hotel - Perfekter Urlaub
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Italien auf Urlaub und waren uns alle einig, dass der Urlaub im Hotel Lilia in Jesolo der schönste Italienurlaub war. Keine Hektik, alles toll organisiert, Speisen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich und vor allem wird das Hotel von einer sehr netten, herzlichen Familie geführt. Alles in allem ein perfekter Urlaub, den wir mit Sicherheit bald wiederholen werden!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passt einfach alles!!!!
Familie Vallese seh, sehr freundlich und hilfsbereit ebenso das ganze Personal!! Hotel ist sehr sauber, Zimmer super und natürlich zu guter letzt - Essen erstklassig!
Angelika(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist noch ein kleines Familienhotel dort wo sich ein jeder wohlfühlt!!! Zentrale Lage zum Strand oder Stadt ist super. Essen Personal super freundlich. Preis Leistung passt einfach.