Mila(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Frühstück und tolles Abendessen in entspannter Atmosphäre.
Einfach großartig... hier her kommen ist wie Freunde besuchen. Diese Herzlichkeit in diesem Hotel übertrifft alles . Wir kommen gerne wieder !
Adolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber die Nachmittagsshow könnte früher beginnen.
Hotel super. Animation ganz toll. Nachmittagsshow könnte nur ein wenig früher sein. Essen schmeckt sehr gut aber wenig abwechslungsreich.
Elijah Vogel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches personal mit tollem Service
Einfach unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Tolle Sauberkeit, freundliches Personal und tolles Buffet Angebot.
Elli (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super - wir hatten einen tollen Familienurlaub!!❤️
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Die hotelanlage ist durchaus in die Jahre gekommen aber der Service war sehr gut. Entertainment großartig und ein riesiges Angebot von früh bis spät wird man sehr gut unterhalten. Das Essen ist gut, vielleicht könnte mehr Abwechslung bestehen aber alles schmeckt gut und auch das Getränkeangebot ist vollkommen in Ordnung. Vom Reinigungsteam im Zimmer bis zur Poolcrew - alle mega freundlich und wie gesagt das größte Lob an das Animation Team !!!!!!
Henry(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.
Ich bin sehr positiv überrascht, hab nichts zu meckern, wirklich nichts . Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub. haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hôtel weiterempfehlen .
Senda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ich liebe das Hotel, eine Vielzahl von Angeboten ist vorhanden, man muss sich nur noch aussuchen, was man machen will, es wird nicht langweilig und ich vermisse es schon, dort zu sein
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste hotel in Monastir
Hotel Liberty ist Gut hotel. Animation super, sonder Sousou . Badeschwimmen Gross und wunderbar und schlafzimmer ist Gut jeden abend zum nacht gibt es eine schon party die reception ist super außerdem gibt es groß restaurant mit viel und shmekt Gut Essen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen während unseres Aufenthalts
Tolle Zeit, nette Service, alle sind bemüht, dass einem gut geht, ich wird immer wieder hier kommen. Essen super
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes und kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, zwar etwas renovierungsbedürftig aber der Gesamteindruck ist sehr gut und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Animateure machen einen hervorragenden Job und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Allgemein sind die Menschen sehr gastfreundlich und vor allem kinderlieb. Das Essen ist okay und entspricht den allgemeinen Standards. Lediglich der Putzservice könnte etwas besser sein.
Gogo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit nostalgischem Charme für Paare.
Gutes Hotel, das mir gefallen hat, erinnert mich an die alten Zeiten mit der Familie, als wir dort gewohnt haben
Gegenleistung erhalten