Floran(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsame Tage im Liberty Resort mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Vom 14.07.2025 bis 24.07.2025 verbrachten wir 10 Tage im Hotel liberty resort Monastir. Vom Flughafen Monastir (kein Visum erforderlich) erreichten wir unser Hotel nach gut 5 minuten. Da unsere Ankunftszeit kurz vor Mittag lag, konnten wir unseren zimmer (403) nach dem Mittagessen beziehen. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und informierten uns schon einmal kurz über die Gegebenheiten im Hotel. Danach wurden wir zu unserem zimmer begleitet. Unser Zimmer gefiel uns auf Anhieb sehr gut. Es war…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens für einen erholsamen Aufenthalt.
Ein schönes, solides 4 Sterne Hotel. Super für Familien. Hier hat man alles, was man zum erholen braucht.
Johny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Überraschend gutes Hotel für den Preis
Das Hotel ist wesentlich besser als in den Kritiken beschrieben , Zimmer,Service,Reinigung und Essen waren für das in die Jahre gekommenen Hotels ziemlich gut,denn wir waren schon oft in 3-4 Sterne Hotels! Denn manche Kritiker sind wohl der Meinung,wenn man günstige Urlaube bucht muss man fürstliche Leistungen bekommen!Wir waren sehr zufrieden,Preis/Leistung war für uns in einem ziemlich zufriedenstellenden Verhältnis!
daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Ein entspannter Familienurlaub in einem schönen, gepflegten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Anlage, haben das gute Essen genossen und ruhige Abende ohne Animation verbracht.
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Ambiente, jedoch wenig Essensvielfalt während des Aufenthalts
Schönes Hotel und sehr angenehmes Personal sehr hilfreich mit allen Angelegenheiten über day Angebot wird jedoch nicht ausreichend informiert. Es gibt mehr als man im ersten Moment meint.
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Zimmer, aber der Service könnte besser sein
Wir hatten schoene 14 Tage und hatten viel Spass! Die Animation war sehr gut und die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Der Service im Restaurant koennte etwas aufmerksamer sein. Unser Doppelzimmer war fuer 3 Personen gross genug und sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielseitiges Essen und engagierte Mitarbeiter
Ich war mit meiner Tochter und meinen beiden kleinen Enkelkindern eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement und Freude agiert. Sie haben Spaß bei dem was sie tun und das strahlen sie auch aus. Alle Mitarbeiter, von Reinigung über Küche, Kellner, Barpersonal, etc. sind freundlich und aufmerksam. Sie machen das Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Ambiente und gute Programme für die ganze Familie
Ich war mit meiner Mutter in das Hotel Hotel war auch gefallen. War sehr schön alles super alles sauber. Thema gut sehr schöne Zeit in Rezeption. Sehr lecker essen beim Restaurant. nicht so viele Leute im Hotel hat ein Und die Animationsprogramm sehr schön . wir waren sehr glücklich mit ganz viel Programm und jeden Abend was anderes an was kann man sie ganz freundlich mache dir sehr schöne hotel ich möchte übersetzen Personen und Familienkindern. Wir waren sehr glücklich. Vielen Dank für die ganze so wie ich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen, nicht für Abenteurer
Zwar in die Jahre gekommen, leider eine Dusch-Badewanne, aber insgesamt sehr sauber und optisch gut erhalten.
Johanna schwarz(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und vielfältige Essen
Wir waren in der Nebensaison im Oktober in dem Liberty resort hotel . Das Hotel insgesamt ist sehr sauber es wird überall darauf geachtet das alles in Ordnung ist und die Gäste sich wohl fühlen. Alle sind sehr freundlich. Auch für die Kinder gibt es reichlich Aktivitäten( Kidsclub und Kinderanimation). All inclusive Plus bedeutet. Somit kann man immer etwas zu trinken bekommen. Alle Lokalen Getränke sind kostenfrei. Importierte Alkoholische Getränke sind nicht all inclusive.