Ich war mit meiner Tochter und meinen beiden kleinen Enkelkindern eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement und Freude agiert. Sie haben Spaß bei dem was sie tun und das strahlen sie auch aus. Alle Mitarbeiter, von Reinigung über Küche, Kellner, Barpersonal, etc. sind freundlich und aufmerksam. Sie machen das Hotel besonders! Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für die schöne Auszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und es werden sehr oft die Betten und Kissen neu bezogen. Duschcreme uns Shampoo sind im Bad fest installiert und werden nach Bedarf wieder aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist vielseitig und es gibt viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Uns hat es geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service hat uns gut gefallen, die jungen Kellner sind sehr motiviert und freuen sich auch wenn es ein kleines Trinkgeld gibt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca 5 minuten transfer vom Flughafen Monastir und so 10 min mit Auto vom Stadtzentrum entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|