Es handelt sich um ein kleineres (weniger als 300 Zimmer) Hotel in zweiter Reihe. Es ist schon etwas älter aber das Personal ist immer bemüht und bei Problemen sofort auf Abhilfe bedacht. Leider hat das Hotel nur von Mitte Mai bis Mitte Oktober geöfnet.
Gemütlicher Ort, aber etwas abseits gelegen für Nachtleben
Das Hotel ist sehr gepflegt, auch sehr schön. Das Hotel ist etwas abgelegen. Wenn man Party haben möchte muss man nach Porto el Kantaoui Klimaanlage funktioniert erst später sonst alles gut. Die Animateure sind gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ein extrem in die Jahre gekommen, das Hotel. Das Personal war überwiegend freundlich, aber nicht wirklich bemüht auf die Gäste einzugehen. Überall in der Hotelanlage findet man Müll, egal ob Plastikflaschen oder Zigarettenstummel.
Freundliche Mitarbeiter und zentrale Lage sind positiv.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch gut. Alle sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr zentral, da direkt gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle ist und man überall hinkommt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppel Standard Zimmer (Economy)
Preisgünstiger Badeurlaub mit Abstrichen beim Hote
Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel in Ordnung, insbesondere hat uns die Strand Nähe, die inkludierten Sonnenschirme/Liegen, der tolle Strand (feinsandig) und das rel saubere Meerwasser gefallen. Geeignet zum ausgiebigen Baden und Schwimmen und Strandaktivitäten bei sommerlichen Temperaturen im September.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel eher 3 Sterne, Animation auf 5 Sterne Niveau
Hotel mit einigen zu drehenden Stellschrauben und Verbesserungsmöglichkeiten. Speziell bei der Gastronomie und dem Service.
Die Animation hingegen ist wahnsinnig gut und machen den Urlaub besonders.
Preis/Leistung passt und aufgrund der Animation würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wunderschöne Tage !
We had Wir hatten 7 wunderschöne Tage im liberty hotel resort. Auch unserer Jugend (8 & 11 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen.
Es war unser 4. Urlaub auf Monastir, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard, 1x Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
In die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Freundliches Personal, schöne Pool-Anlage, aber verbesserungswürdig
Musik am Abend viel zu laut, bis 23:30 Uhr - auch in den Zimmern mit Pool-Blick extrem hörbar
Toiletten beim Pool und am Strand meist kein Toilettenpapier