Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel in Ordnung, insbesondere hat uns die Strand Nähe, die inkludierten Sonnenschirme/Liegen, der tolle Strand (feinsandig) und das rel saubere Meerwasser gefallen. Geeignet zum ausgiebigen Baden und Schwimmen und Strandaktivitäten bei sommerlichen Temperaturen im September.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war okay. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht, aber die Zustellcouch, die wir als Ablage genutzt haben, wurde kurzzeitig entfernt ohne Alternative. Wir erhielten dann auf Wunsch in dieser Zeit einen Stuhl.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück bot im Vergleich zu den anderen Mahlzeiten wenig Abwechslung und wenig höher wertige Sachen. Positiv ist die Möglichkeit im Freien zu essen. Negativ anzumerken ist die Esskultur mancher Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Sonnenschirme und Liegen reichten nicht immer für alle Gäste. Ausserdem sind rel viele Liegen defekt (gebrochen) und sie werden nicht entfernt und durch neue ersetzt. Das Servicepersonal versucht dennoch nach Kräften zu helfen. Ein Strandrestaurant gibt es nicht, aber das Hotel ist in 10 Minuten erreichbar und dort kann man im Freien essen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gute und preisgünstige Massagen. Leider kann sich keine Masseuse seiner Wahl aussuchen (ständiger Wechsel).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nein, wir haben nur 2 selbst organisierte Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht und haben hauptsächlich den schönen Strand und das Meer genossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar