Ein extrem in die Jahre gekommen, das Hotel. Das Personal war überwiegend freundlich, aber nicht wirklich bemüht auf die Gäste einzugehen. Überall in der Hotelanlage findet man Müll, egal ob Plastikflaschen oder Zigarettenstummel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die die Größe und das Mobiliar des Zimmers waren vollkommen ausreichend. Peinigt wurde zwar täglich, aber nicht wirklich gründlich. Die Armaturen im Bad waren extrem unansehnlich, von der Toilettenbürste über das Glas für die Zahnbürste ganz zu schweigen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet vollkommen ohne Abwechslung und ohne Geschmack. Jeden Tag das gleiche. So wenig Auswahl beim Essen hatte ich noch in keinem Hotel.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
An sich freundlich, aber ohne Struktur.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine. Im Gegenteil. Alle Getränke aus dünnen Einwegplastikbechern. Überall liegt Müll rum.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war das einzige, wo es nichts zu Meckern gab. Die Liegen sind allerdings alle kaputt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Musik zu laut und störend. Ständiges wechseln der Lieder ohne Sinn und Verstand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Ich wurde im Wellnessbereich vom Chef persönlich übers Ohr gehauen. Er hat sich beim EC zahlen um 50€ "verrechnet". Geld zurück gab es auch nach langer Diskussion nicht. Es gab dann eine Gratisbehandlung, die ich nicht wollte und auch nicht angetreten habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich bin 4 Tage vor eigentlichem Urlaubsende abgereist. Den früheren Flug musste ich natürlich selbst zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|