Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Themenabende haben mir teils teils gefallen.
Wir sind zum 3x in Tunesien und nicht umsonst das 2x mal im selben Hotel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Viele haben uns wiedererkannt und das ist schon sehr viel Wert. Wir können nix negatives berichten, sie sind besonders Kinderlieb. Wir verstehe die vielen negativen beurteilungen gar nicht. Zimmer und Service sind einwandfrei.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pool wird um 17.30 geschlossen!!
Das Personal am Empfang kümmert sich um nichts,habe ein grosses familienzimmer mit 2 Räumen inkl. Doppelbett für 4 Personen gebucht.sind um 21.00 uhr abends angekommen,gegeben haben sie uns ein kleines Doppelzimmer,und dazu 2 Einzelheiten reingestellt.war kein Platz zum gehen mehr!Habe meine Buchung vorgezeigt,leider ist sonst nichts mehr frei,deswegen mussten wir die Nacht in diesem Zimmer zu viert auf 20 quadratmeter verbringen! Habe am nächsten Tag auf mein 2 Zimmer Buchung bestanden,die dann bekommen.diese 2…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaubsort ❤️
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Die Animation ist hervorragend und sehr freundlich 😀 Jederzeit wieder, besonderen Dank an Bilal (sehr hilfsbereit wenn was, ist) wir kommen gerne wieder hier.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es hat wirklich alles hervorragend gepasst. Sehr nette Mitarbeiter, tolles, sauberes Zimmer. Wahnsinnig gutes und vielfältiges Essen. Das haben wir schon lange nicht gehabt.
Matteo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung
Das hotel war sehr schön und sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber und sehr hilfsbereit Das Essen war sehr lecker Und es gab jeden Tag neue Gerichte Und ich grüße den Manager Sammy. War sehr nett und sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde jeden empfehlen dort Urlaub zu machen.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
insgesamt zufrieden 😃
Ich hatte einen traumhaften Urlaub im Oktober 2025 dort. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen und man sollte keine europäischen Standards erwarten. Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch. Ich hatte eine traumhafte Zeit! Gut für Party Urlauber oder Familien (so viel Möglichkeiten für Kinderbespaßubg). und für Singles wie mich perfekt.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Altes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen.
Hotel ist alt aber das Personal ist super freundlich und geben ihr bestes. Sauber keit ist gut es wird den ganzen Tag geputzt. Das Essen ist wirklich gut mit viel Auswahl. Für die Gäste kann das Hotel nichts. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Gaberiela(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-leistung = TOP!
Ein gutes und sauberes Hotel, freundliche Personal. wir haben viel Spaß gehabt. Wir würden dieses hotel weiterempfehlen 👍
Thomson(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub
Gepfegte Anlage, Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, ich wurde immer sehr freundlich behandelt. Der Service war immer sehr gut 👍🏻 die Zimmer waren auch immer sauber. Fazit ich komme sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Erholung ❤️
Schöne hotel mit freundlichem Personal. Man findet hier nicht den großen Luxus, aber es ist alles sauber gehalten. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis und durchaus weiter zu Empfehlen! Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden definitiv noch einmal buchen und wieder kommen 🙂