Noah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, nur zu Empfehlen
Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Tunesien. Die Hotelanlage ist für ein 4-Sterne-Hotel wirklich in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei – und die Pizzen waren einfach mega! 🍕 Was mich gestört hat die Hygiene der Toiletten im Außenbereich, da könnte man noch etwas verbessern. Das Personal war dagegen absolut top – super freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Die Kommunikation hat immer problemlos funktioniert. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Atmosphäre mit einem großartigen Animationsteam.
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das ganze Personal, egal ob die Reinigungskräfte, das Servicepersonal usw sehr nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam macht eine super Arbeit. Sie sind alle sehr nett und immer gut Gelaunt.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten 6 wunderschöne Tage im Hotel Liberty resort. Auch unserer Jugend (18 & 16 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen. Es war unser 4. Urlaub auf Monastir, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und das aus gutem Grund. Das Hotel überzeugt jedes Mal durch seinen herzlichen Service, die gemütlichen Zimmer, gutes Essen und das rundum angenehme Ambiente. Man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Amadeus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit umfangreicher Auswahl an Speisen
Es war das was gebucht wurde. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, dann darf man sich hier überhaupt nicht beschweren. Insgesamt ein schönes Hotel und freundliches Personal
Jolanda(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat gut gepasst 👍
Freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot. Sauberkeit und Flexibilität. Schöner Garten. Erholsamer Urlaub . Wir waren wieder sehr zufrieden und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht . wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber,immer freundlich zu den Gästen. Natürlich auch bei den Kindern egal wie alt die Kinder und Jugendliche sind. Alle haben ihren Spaß und man kann sich sehr gut Entspannen. Es ist für jeden dabei.
christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre trotz lauter Abendevents
Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, die Transportzeit beträgt ca 5 Min. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und aufgrund unserer späten Anreise direkt zum Buffet gebracht. Nach dem Essen wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Hotel war weitläufig und wir waren zufrieden. Die Animateure waren sehr aktiv und haben die Leute animiert, wir empfanden dies als sehr angenehm, da sie nicht "genervt" haben. Nachmittags und vor allem abends wurde Musik abgespielt, diese war…
Heidrun(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der angenehme Poolbereich ist ideal für entspannte Familienferien
TOP Preis- Leistung! Sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür zu unserem dazugebuchten 2. Zimmer. Alles sauber. Der flach abfallende Pool ist ideal auch zum Spielen für jüngere Kinder und absolut familientauglich für alle Altersklassen. Durch das freundliche Personal an Strand & Pool bekommt man immer eine Liege. Absolut stressfrei und ohne vorheriges Reservieren mit Handtüchern. Die Animation tagsüber ist teils mit lauter Musik im Poolbereich. Wir haben die Stimmung im Hotel genossen und würden wiederkommen.
Maggy(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet großartigen Service und tolle Animation.
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Die Animation ist hervorragend und sehr freundlich Jederzeit wieder, besonderen Dank an Ali (sehr hilfsbereit wenn was, ist) wir kommen gerne wieder hier. 😀