Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Keine Deutsche Urlauber,Essen immer das selbe und zu wenig Auswahl, Frühstück nur für Engländer !! Animation viel zu laut und bis Mitternacht Animation bei voller Lautstärke!! Keine Erholung
Siegmund(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt
Schon dass 3e mal in diesem Hotel. Fühlt ja wie heim kommen, jedes mal wieder, hier echt alles schön, Essen, Animation, services alles super
Jackob(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich hatte viel Spaß und erlebte einen herzlichen Service.
Sehr schönes Hotel, für unsere Ansprüche die wir hatten tolles Preis Leistungsverhältnis. Die Animation war für uns genau richtig, wir hatten viel Spaß bei Spontanen Wasserschlachten am Pool mit den Animateuren. und die haben wir bekommen.
sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des netten Teams.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Ich werde aufjedenfall wiederkommen.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Tunesien akzeptabe
Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Außerdem immer toll aufgebaut. Einfach nur ansprechend. Speisesaal war stets sauber auch die Tische. Frühstück gab es bereits ab sechs Uhr. Regulär ab 7.00 Uhr, da Brot und Brötchen gegen 6.30 Uhr geliefert werden. Aber ab sechs Uhr gab es schon leckere Croissants und ähnliches. Selbst warmes Essen gab es da schon. Mittags und Abends alles super lecker. Auch kann man Mittags im Außenrestaurant essen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% empfehlenswert!!! Bester Urlaub, soon again!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, die Lage top und für Familien ebenso geeignet wie für Paare und junge Leute. Die Animation ist einfach nur klasse.
katrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel im Allgmeinen ist in einem Guten Zustand aber auch schon etwas veraltet! Die Größe des Hotels hat gut gepasst. Sauberkeit war in Ordnung, hatten immer frische Handtücher wenn wir welche benötigt haben. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit (haben uns aus dem Zimmer gesperrt, uns wurde sehr schnell geholfen) . unserer Seite war der nicht inkludierte Safe (ca.12€) die Woche).
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr schön und gemütlich Animatöre bisschen aufdringlich Kleines gemütliches Geschäft im Hotel mit deutschsprechendem Personal namens Lotfi immer Freundlich und Hilfsbereit ist
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Land , schönes Hotel und Nette Leute
Schönes Hotel Personal immer freundlich Essen gut und reichlich Schöne Poolanlage mit Rutsche Strand in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten gut zuerreichen
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation ist beeindruckend
Die Animeteure sind lustig, nett und unterhaltsam. Sie kümmern sich gut um einen und geben einem das Gefühl sich hier wohlzufühlen :-)
Gegenleistung erhalten