Roger Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Liberty können wir weiterempfehlen.
Wenn man den rechten Seiteneingang des Hotels benutzt, dann braucht man nur die Straße überqueren und dann sind es noch ca. 200 m zum hoteleigenen Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Haben es nicht bereut wieder ins Liberty zu gehen!
Wir sind diesmal mit fast der ganzen Familie (drei Generationen) ins Liberty gekommen und haben uns sehr gefreut nach 5 Jahren wieder hier zu sein. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub brauch. Schöne Zimmer, leckeres Essen ,großen Pool draußen, kleinen Pool innen, schönen Strandabschnitt mit kleiner Bar, tollen Service im ganzen Hotel und Rückzugsmöglichkeiten für jeden der es mal nötig hat. Sicher ist es nicht alles mehr wie vor 10 oder 20 Jahren, wo die Gäste noch aus allen Herren Ländern…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wer nicht viel erwartet ist dort gut aufgehoben.
Wir waren nur zur Erholung dort und brauchten nur ein Zimmer zum schlafen. Dafür war es ok. Urlaub ist was man selbst daraus macht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber Potential wird nicht ausgenutzt.
Anlage eigentlich schön, schade man könnte mehr aus dem Hotel machen
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel nicht zu groß und netten Leuten
Super Hotel wir waren das erste mal 2015 vor Ort ich mit meiner Frau . 2018 waren wir mit der ganzen Familie dort . Jetz 2024 war ich mit meiner Frau und Tochter vor Ort . Wir kommen gerne in das Hotel fühlen uns dort sehr wohl . Die Zimmer sind immer sauber gewesen das Personal war nett der Pool sauber . Das Essen ist oft einheimisch aber für uns immer lecker gewesen . Im Hotel gibt es ein kleinen Laden mit netten Verkäufern und mit guten Preisen da kann man gut einkaufen alles was man braucht . Monastir oder…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Eine ältere Anlage, die aber top in Schuss ist. Zum Strand ist es ein kurzer Weg. Dort findet man auch eine Bar des Hotels.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viele Angebote und nettes Personal, aber Verbesserungsbedarf am Strand
Man muss es einfach erlebt haben . Jedes Problem wird dort sofort gelöst und der Chef aus dem hotel ist sehr freundlich und fürsorglich, toller Mann 👍👍👍 Alles gute für ihn vom Herzen ❤️
Liliana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Saubere Zimmer, nettes Service-Personal, abwechslungsreiches Buffet mit traditionellen Speisen, tolle Aninmateure
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bis auf schlafen eine schöne und angenehme Woche.
Service gut, Essen reichhaltig, lecker und interessant, weil gerne landestypische Gerichte im Angebot waren. Zimmer sauber und ordentlich. Es war einfach nur unerträglich laut, von 10 Uhr morgens bis nachts 1 Uhr. An Schlaf kaum zu denken. Fehlte in der Hotelbeschreibung, oder überlesen.
Mohamed mejri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nette Leute und tolles Essen 🥰😊☀️
Der Preis für das Hotel war echt schön. Es hat sich trotzdem gelohnt. mir hat auch das essen super gefallen, gleichzeitig Nette Leute und tolles Wetter 🥰😊☀️