Maria
Gegenleistung erhalten
Derya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man 1mal erleben
Preis-Leistung ist super. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub brauch. Minibar gab es bei uns im Zimmer nicht wie angekündigt. Für Safe muss man zahlen. Handtücher für Pool und Strand bekommt man gegen Kaution. Liegen am Strand und Pool gibt es genug, da hat man immer einen guten Platz bekommen. Diese sind gebührenfrei. Zum Strand muss man ein kleines Stück laufen und dieser ist leider nicht wirklich wie angegeben hoteleigen. Es kamen sehr viele Einheimische an den Strand. Völlig in Ordnung, aber dann…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne komme ich wieder, es waren erholsame Tage...
gutes Hotel zum Erholen, die Musik am Pool ist in normaler Lautstärke. Zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Dort ist eine eigene Bar vorhanden
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Mitarbeiter sorgen immer für gute Laune.
Schön ruhig dort, hat einen eigenen Strandbereich. Spannende Shows wie zum Beispiel Fakire, Tanzshows und für die kleinen Gäste eine Mini Disco.
Breuer Charlotte (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt
Alles war super,war für uns eine super Entscheidung.Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung und sehr nettes Personal
Luisa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes kleines hotel..
Das beste Animationsteam, verstanden. Darum ist es egal, es ist heiß und gesund. Sauberes und schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war gut, aber reicht nicht für ein 2. Mal
Das Hotel ist teilweise renoviert, aber es ginge noch besser. Thema Sauberkeit mehr im Text
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberes Hotel, gutes Essen, Tolles Animationsteam, hilfsbereite Hotelmitarbeiter, einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage, diese kühlt im Zimmer zumindest bei höheren Temperaturen (plus 35 Grad) nicht, leider dann, wenn sie wirklich benötigt wird.
Ithome(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man sich ersparen - Nicht empfehlenswert !
Nach 30 Jahren haben wir wieder einmal Tunesien besucht. Fazit wir haben die 14 Tage ausgehalten. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Viele Gäste waren auch unzufrieden. Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar. Bei 38 Grad keine Klimaanlage in Lobby oder Speisesaal. Klimaanlage wurde im ganzen Haus bei ca. 30 Grad am 25.09.23 abgestellt. Antwort wird immer so gemacht. Vieles defekt - Papierhalter Toiletten, Handtücher teils zerissen. Tische Lobby, Terrasse dreckig. Man kann sich in der…
Karolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel.essen und Getränke waren top.personal war immer sehr freundlich. Sauberkeit war immer gegeben. Der Strand war nicht weit weg vom hotel.