Hotel ist alt aber das Personal ist super freundlich und geben ihr bestes. Sauber keit ist gut es wird den ganzen Tag geputzt. Das Essen ist wirklich gut mit viel Auswahl. Für die Gäste kann das Hotel nichts. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider nur 1 Steckdose im Zimmer sowie eine im Bad. Mehrere Geräte gleichzeitig laden ist da nicht möglich. Deshalb empfehle ich eine Powerbank. Armaturen und Abflüsse sind verrostet, was aber der Salzwasser-Luft geschuldet ist. Mich hat es nicht gestört. Vom Balkon toller Blick auf Pool
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant, die Animateure und an der Rezeption waren sehr freundlich und fleißig. Dir Mitarbeiter an der Poolbar dagegen fast nie. Der Reiseleiter von dertour wollte nur Ausflüge verkaufen, hat uns nicht aufgeklärt worauf man in Tunesien achten sollte usw.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tagsüber kann man Volleyball, Darts, Boule und viele weitere Aktivitäten machen. Abends findet im Hotel dann "nur" eine Show der Animateure statt, die sich sehr bemühen. Für älteres Publikum ist das super. Junge Menschen kommen da zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elke |