Es handelt sich um ein kleineres (weniger als 300 Zimmer) Hotel in zweiter Reihe. Es ist schon etwas älter aber das Personal ist immer bemüht und bei Problemen sofort auf Abhilfe bedacht. Leider hat das Hotel nur von Mitte Mai bis Mitte Oktober geöfnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (529) hatte Meerblick und war ausreichend groß. Es verfügte über ein Badezimmer mit Wanne, Waschbecken und Toilette. Shampoo, Shower Gel und Seife waren vorhanden. Im Zimmer gab es eine Kofferablage, Schrank mit Mietsafe, Doppelbett, Schreibtisch, Kühlschrank, TV mit 3 deutschen Programmen (RTL, DMax und Vox up), einem Holzkasten als Hocker, sowie zwei Stühle und ein Tischlein auf dem Balkon. Die Klimaanlage wurde erst spätestens ab 17:00 Uhr eingeschaltet, was aber vollkommen ausreichend war, da man tagsüber ja nicht auf dem Zimmer war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ob Ernährungswünsche und Allergien erfüllt wurden können wir nicht beurteilen, da sowas uns nicht betraf. Es gab auch zum Frühstück regionales, sowie auch zu allen anderen Mahlzeiten, Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Ausführungen, sowie spätestens alle zwei Tage Gambas in verschiedenen Variationen. Ansonsten das übliche Rind-, Lamm- und Geflügel, Kartoffel immer mal anders, Reis und frisch zubereitete Pasta und Pizza.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästenwar aus unserer Sicht immer freundlich und nicht zu beanstanden. Gab es Probleme oder Fragen wurden diese sofort, bzw. so schnell wie möglich erledigt und gelöst.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab immer regionales Essen am Buffet.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß, mit Bereich für Kinder und ein Bereich wo man noch stehen konnte (AquaGym) und ein Schwimmbereich 1,80 m und vier Rutschen die nur zeitweise in Betrieb waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich ist bei Vollauslastung des Hotels eher klein. Das Personal dort ist bemüht und freundlich.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen Spa-Bereich gegen entgelt, die Massagen waren sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fährt ein Bus sowohl nach Monastir als auch nach Sousse, jeweils für 1 Dinar und benötigt vom Hotel bis zur ZOB ca. 45 Minuten je nach Verkehrslage. Leider gibt es keine genauen Abfahrzeiten da der Bus jeweils nur 1 mal die Stunde vorbei kommt. Die Haltestelle ist genau am Hoteleingang. Es stehen auch immer Taxen for dem Hotel, der Preis ind ie Städte ist Verhandlungssache. Uns wurden Preise von 22 Dinar angeboten am Hotel, in Monastir gab es schon ein Anb´gebot am ZOB für 10 Dinar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.