Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Angenehmes Ambiente und gute Programme für die ganze Familie

Ich war mit meiner Mutter in das Hotel Hotel war auch gefallen. War sehr schön alles super alles sauber. Thema gut sehr schöne Zeit in Rezeption. Sehr lecker essen beim Restaurant. nicht so viele Leute im Hotel hat ein Und die Animationsprogramm sehr schön . wir waren sehr glücklich mit ganz viel Programm und jeden Abend was anderes an was kann man sie ganz freundlich mache dir sehr schöne hotel ich möchte übersetzen Personen und Familienkindern. Wir waren sehr glücklich. Vielen Dank für die ganze so wie ich will

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, tägliche Reinigung mit liebevoller Dekoration. Die Betten waren super, wir haben geschlafen wie Babys. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, einen wundervollen Balkon mit Möbeln und einen Fernseher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Köche im Gastrobereich waren super hilfsbereit und freundlich, die Kellner ließen manchmal zu wünschen übrig, da sie Ihre favorisierten Gäste hatten. Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, für große und kleine Gäste. Einzig die Pizza war gar nicht unser Geschmack.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessica