Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Carpe diem - das gelingt jeden Tag im Lauberhorn
Liebenswert und professionell - gerne immer wieder! :-)). Macht die fehlenden Sterne durch Authentizität, Spirit und Sportlichkeit wett. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, auch im Sommer!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hier macht Urlaub Spaß
Das Hotel hat eine besonders nette Atmosphäre mit liebevoll renovierten Zimmer mit herrlichem Blick auf die schweizer Bergwelt! Das Frühstück ist liebevoll zubereitet. Ein Highlight ist das Käsefondue am Samstag. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel mit direktem Anschluß ins Skigebiet. Wir kommen gerne wieder!
Jan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr ansprechendes Mittelklassehotel
Unter der Prämisse, dass ich nur eine Nacht hier verbringen konnte, ist das Hotel sehr angenehm und das Personal äusserst zuvorkommend. Die Sport- und Freizeitangebote sind ausgesprochen einladend und das Hotel ist für seine Kategorie sehr attraktiv.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-Wohlfühl-Service
- Die Zimmer sind klein, aber fein, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. - Super leckeres Frühstücksbuffet mit Produkten aus Grindelwald sowie leckere Snacks auf Bestellung am Abend Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, die Handy-Erreichbarkeit ebenso. Ein kleiner Tipp: Wer Probleme im Nacken-Schulter-Bereich hat, sollte sich vielleicht ein Kissen von zu Hause mitbringen, da die Kopfkissen sehr dick waren, die Matratzen allerdings top! Auch sollte man für jedes Wetter gerichtet sein, da es heute…
Stephan(51-55)Schweiz
Unkompliziert und gemütlich
Ruhig, klein, sauber. Originelle Innenarchitektur, unterschiedliche Zimmerausstattungen, liebevoll und stilisch ohne Schnickschnack. Und natürlich - was das Ganze krönt - engagierte und sehr hilfsbereite Leitung und motiviertes Personal.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes, gemütliches und heimeliges Hotel
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist superfreundlich und kann mit vielen guten Tipps den Aufenthalt noch interessanter und abwechslungsreicher machen. Wer einmal dort war, kehrt immer wieder zurück....
Melanie(26-30)Schweiz
Super freundlich, super schön
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Frühstücksbuffet top und das Personal seeehr freundlich. Wenn man etwas Fussmarsch in Kauf nimmt, ist auch die Lage super. Ein grosses Dankeschön! Wir kommen gerne wieder.
Sonja(31-35)Schweiz
Gerne wieder!
Junges aufgestelltes Team. Der Skibus hällt direkt vor dem Hotel, genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Fabelhafte Aussicht, ruhig nicht im Zentrum von Grindelwald. Zu Fuss ca. 15 Fussmarsch. Kommen sehr gerne wieder!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Farbenfrohe, gute und freundliche Ambiente und toller Service. Das Hotel wurde (wird) mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man den Alltag weit zurück lassen :o)
Georges(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lage und Freundlichkeit ist sehr empfehlenswert!
Wir hatten bei schönstem Wetter einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besitzer und Personal ist stets mit guten Ratschlägen zur Stelle. Die Restaurantvorschläge für das Nachtessen waren sehr gut.