Samuel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich bin zu hundert Prozent zufrieden!
Ein sehr gut geführtes Haus mit erfrischend freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Leider ist es ein wenig ringhörig, aber wenn die anderen Gäste ein wenig Anstand besitzen, ist dies kein Problem. Die Lage und das Panorama ist einfach unschlagbar. Ich werde wiederkommen und freue mich schon darauf!
Chiara & Simon(26-30)Schweiz
Erste Sahne!
Top Lage, top Zimmer, top Service, top alles! Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und geben Tipps für Ausflüge, Restaurants, Bars, undundund. Und das alles sehr unkompliziert und freundlich. Alles in allem: Eine richtige Wohlfühloase, in der man sich besser nicht aufgehoben fühlen könnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Freundlich und individuell
Wir hatten leider nur eine Nacht im Hotel - hatten aber das Gefühl einen kleinen Urlaub verbracht zu haben. Dies wurde vor allem durch das wohlfühlempfinden im Hotel gefördert. Durch die unkomplizierte Betreuung der Mitarbeiter/Eigner des Hotels wird dem Gast einfach gemacht.

Michael(19-25)Schweiz
Liebevoll renoviertes Hotel mit wohlfühl Atmosphär
Wir genossen eine sehr schöne Woche im Hotel Lauberhorn in einer lockeren und unkomplizierten Atmosphäre. Von der Skipiste konnten wir direkt zum Hotel fahren und durch die Bushaltestelle direkt an vor dem Haus waren wir sehr schnell an der Talstation.
Anne-Marie(61-65)
Super
Die neuen Zimmer sind sehr schön wie auch das Badezimmer, nur die Abgrenzung vom Bad zum Zimmer finde ich nicht so gut gelöst, weil die Wand und die Türe aus Glas ist d.h. es gibt keine Intimsphäre wenn man als Kollegin das Zimmer teilt. Sonst alles super toll schön.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Fondue essen nicht verpassen, fein&gemütlich.
Wir machten ein verlängertes Weekend im Hotel Lauberhorn, es hat uns sehr gut gefallen im Farbenfrohen & gemütlichen Hotel. Die unkomplizierte & spontane Art von euch hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder zu euch.
Eveline & Christoph(26-30)Schweiz
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern
Ein sehr schönes, kreativ eingerichtetes Hotel. Ist für Paare und Unternehmenslustige genau das richtige. Das Lindengrün-Zimmer können wir weiterempfehlen. Wir kommen wieder, auch wenn es bis ins Dorf ein 10-Min. Spaziergang ist.
Roger(31-35)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel Lauberhorn ist ein gutes sportfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhige und sonnige Lage mit herrlichem Ausblick in die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden sicher wieder im Hotel Lauberhorn übernachten!
Peter(46-50)Schweiz
Sporthotel mit individueller Ambiente
Unkompliziertes und initiatives Sporthotel mit individueller Ambiente ausserhalb von Grindelwald mit super Ausblick auf die grosse Bergwelt und vorzüglicher Anbindung an den öffentlichen und privaten Verkehr.
Monique(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienferien
Wir würden wieder im Hotel Lauberhorn Ferien machen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Sehr persönliches Flair eines jungen Hotelierpaares. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.