Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Guter Ü-Tipp für Grindelwald
Sehr schönes renoviertes Hotel mit 25 Zimmern. Unser Zimmer befand sich in einem perfekten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber wie das gesamte Hotel. Hier merkt man, dass die Eigentümer/Team sehr viel Arbeit hinein stecken und viel persönlicher Stil z.B. Dekorationen vorgenommen wurden! Gäste-Struktur sehr gemischt (Reisezeitraum September/Oktober), obwohl als Aktiv-Hotel für Mountain-Biker, Gleitschirmflieger für eher jüngere Leute angeboten. Schön angelegte Terrasse mit Wasserbecken zum Kühlen der Füsse nach…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel in dieser genialen Landschaft. Auch wenn es diesmal wieder nur zwei Tage waren, das Abschalten und Vergessen ist garantiert!
Chris & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen PUR - die Welt zu Gast bei Freunden
- B&B-Hotel mit sehr gutem Snack-Angebot am Abend - alle Zimmer wundervoll renoviert und sehr sauber - alle Nationalitäten jeden Alters, v.a. AKTIVE Leute - Erreichbarkeit im Hotel sehr gut - für uns ein geniales Preis-Leistungs-Niveau - Wetter wie in den Bergen üblich sehr flexibel - Buchen - ankommen - GENIESSEN !!!

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grandios, nächstes Jahr wieder..
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre, angenehmes Ambiente und immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Es stimmte einfach alles und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Idealer Ausgangsort für flowige Trails!
Das liebevoll renovierte Hotel am Ortsrand von Grindelwald ist idealer Ausgangspunkt für Ski- oder Mountainbike-Aufenthalte in der Jungfrauregion. Neben gutem Frühstück, sauberen Zimmern und freundlichem Personal runden eine schöne Sonnen-Terrasse, eine kleine Hotelbar, die Finnische Sauna und eine "Chillout-Ecke" das Bild ab. Unbedingt nach dem Grill- oder Käsefondue-Abend im Hotel fragen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Individual-Wohlfühlaufenthalt im besonderen Ambiente
Ein Hotel der anderen Art. Freundliches Personal, Chef und Chefin die für alles ein offenes Ohr haben und weiterhelfen. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Stressfrei und Erholung. Zimmerblick auf die Eiger Nordwand
Anke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles perfekt!
Zimmergröße war wirklich ausreichend für die 2 Nächte! Allerdings ist man ab ca 06.30uhr wach, da man leute vom oberen stockwerk hört. Das war aber nicht weiter schlimm. Frühstück war wirklich gut. Frisches Brot, Wurst, Käse, Müsli... Alles was man will!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel für Mountainbiker
Das Hotel Lauberhorn ist ein sehr gutes Hotel für Mountainbiker. Geben Dir gute Tipps zum Biken. Bieten einen Wäscheservice und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir gehen jedes Jahr dorthin.
Lisette(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der schönste Blick vom Balkon!
Ich habe soeben 4 Tage im Hotel Lauberhorn verbracht und habe mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist frisch und freundlich renoviert und strahlt eine coole, relaxe Atmosphäre aus. Das Zimmer war klein aber fein und die Abwesenheit eines TVs wurde durch den schönsten Blick aus dem Fenster (sogar vom Bett aus!) wettgemacht, den ich je hatte (und ich war schon in vielen Hotels überall auf der Welt, da ich beruflich sehr viel reise). Ich schaute direkt auf die Eigernordwand und da in den letzten Tagen die Sonne schien…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel für Eiger-Bike-Challege-Teilnehmer
Zum Mountainbike-Marathon Eiger-Bike-Challenge haben wir dieses Jahr das Lauberhorn als "Stützpunkt ausgewählt. In unsnerer Gruppe von 5 Personen wurden wir nicht nur herzlich empfangen, sondern rundum gut versorgt! Schon allein das extra-frühe Frühstück am Renntag oder die Tourenberatung zur Rennvorbereitung durch das Hotelteam sind ein dickes Lob wert. Fazit: Super Hotel für Mountainbiker, absolut tip-top!