Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ab ins Hotel Lauberhorn!
Auch bei unserem nächsten Besuch in Grindelwald wird das Hotel Lauberhorn das Hotel unserer Wahl sein. Sehr gut gefallen hat uns der frische Stil der kürzlich renovierten Zimmer. Insbesondere das Bad: klein aber oho!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Das etwas andere Hotel in Grindelwald
Das Lauberhorn ist ein einfaches Hotel mit sehr viel persönlichem Touch, in dem man sich rundum wohl fühlt. Speziell das Besitzerpaar ist sehr bemüht um die Gäste und steht mit Rat und Ideen bei.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres Hotel mit viel Charme
Das Konzept mit diesem älteren Hotel stimmt 100%ig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ist willkommen. Das Angagenment, die Freundlichkeit, die Sauberkeit alles stimmt. Wir waren sehr zufreiden bei unserm Aufenthalt.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel werde ich weiterhin oft benutzen. Geniale Lage, Wanderwege und Radwege sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuss (Rad), ÖNV, Seilbahnen zu erreichen. Qualität und Service überzeugen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolle Tage in Grindelwald
Gastfreundliche und aufmerksame Führung des Hotels. Man wird stets mit einem Lächeln begrüsst.
Marianne(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Persönliche Atmoshäre und neurenoviertes Topzimmer
Kleineres Hotel mit Seele. Meine selbstverständliche Wahl in Grindelwald.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Dorfes, sehr ruhig gelegen. Es ist stilvoll eingerichtet und hat ein grosses Sonnendeck vor dem Haus. Die Aussicht ist atemberaubend. Die Zimmer sowie die Badezimmer sind sehr gross und gemütlich eingerichtet.. Beim Frühstück gibt es eine grosse, gute Auswahl.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Persönliches, kompetentes Bikerhotel mit charme
Für uns als Bikerfamilie hatte das Hotel genau den richtigen Zuschnitt. Es sehr gemütlich im Außen- und Innenbereich, kompetente Beratung für Sport und Freizeit mit ausgezeichnetem Frühstück.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäre Atmosphäre und Preis-Leistung stimmt
Der Aufenthalt im Hotel Lauberhorn hat uns sehr gefallen. Wir wurden überrascht durch eine sehr familiäre Atmosphäre und sehr nettes und fachkundiges Personal. Zudem bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Grindelwald. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Sporturlaub mit Flair
Sehr gutes Sporthotel mit allem was sich Biker wünschen. Da es kein Restaurant gibt, können wir dieses auch nicht bewerten. Das Frührstück ist vielfältig, lecker und für Sportler sehr ausgewogen. Die Zimmer sind modern und sehr individuell ausgestattet. Einen Pool oder Animation haben wir nicht vermisst. Die Lage des Hotels bietet eine einzigartigen Ausblick, und der Weg ins Dorf ist für Sportler und gute Läufer wirklich kein Problem. Ansonsten gibt es ja noch die kostenfreie Busverbindung. Wir…