Jay(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiäres Hotel in Grindelwald
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel mit Charme und solidem Komfort. Sehr freundliches Personal, stets hilfbereit. Skibus hält direkt vor der Tür. Etwa 15 Geh-Minuten bis ins Dorf. Frühstück ist einfach, aber reichlich.
Deborah(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne wieder
Dieses Hotel war besser als wir es gedacht haben. Sehr freundliche Bedienung und sehr sauber. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, was sehr angenehm ist um am morgens auf die Pisten zu gehen. Können wir nur weiterempfehlen.
Frantisek(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nur Zufriedenheit - für uns beide 6x "Sonne"
War unser erster Urlaub in Grindelwald. Ich habe langer im Internet gestöbert, bis ich Hotel Lauberhorn gefunden habe. Damals bei unserer Abreise wussten wir schon, daß es für das nächstemal für uns leichter wird, denn die Suche nach der Unterkunft fällt ab. Dies bleibt unser Hotel in Grindelwald, welches man in Ruhe weiter sehr empfehlen kann.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Sporthotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Interessante Hotelführung durch junges sehr kundenfreundliches Personal. Leckeres schweizer Frühstück mit täglich wechselndem Brot und landestypischen Käse
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Fast wie zu Hause...
Die 5.5 Sonnen beziehen sich auf die Leistung für ein 2 Sterne Haus und nicht auf den Vergleich mit anderen Hotels, um es gleich vorneweg zu nehmen; Preis/Leistung = Sehr gut! (Für Grindelwald!) Schönes Hotel mit guter Aussicht, altes, teilweise sehr schön renoviertes Hotel, ca. 48 Betten, Aufzug, Lounge, Bücherei mit vielen, sehr schönen alten Bildbänden, W-Lan (kostenlos) im ganzen Haus, Internet-Terminal (kostenlos) Für Deutsche: Unbedingt einen Steckeradapter mitnehmen oder im Hotel nachfragen.…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Stylische Unterkunft in Grindelwald
Sehr nettes Bed and Breakfast mit supernetten Betreibern. Alles ist total entspannt und nichts ein Problem. Publikum war gemischt, Deutsche, Schweizer, Holländer, Japaner...Altersdurchschnitt ca 30-35 würde ich sagen. Das Hotel ist eher auf sportliche Gäste eingestellt. Vor allem für Biker gibt es einen tollen Service. Alles TOP nichts hinzuzufügen=)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Genau das Richtige für einen sportlichen Urlaub
Guter Empfang, sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer einschließlich Personal. Angenehme Entfernunng zur Ortsmitte. Preis - Leistungsverhältnis o. k.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für jeden der super Hotelbesitzer sucht
Zimmer ganz toll. Frühstücksbuffet wie man es sich nur wünschen kann. Passt einfach alles. Wir kommen wieder
Beni(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Management
Die Zimmer sind nicht sonderlich gross und nicht sehr neu. Sie sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine gemütliche Sauna und ein chilliger Aufenthaltsraum. Das Hotel eignet sich für sportliche Leute! Geht am Freittag auf die First zum skilaufen und fahrt bei der Alphütte kurz unterhalb von First vorbei. Dort gibts Hobelkäse und ein Kaffee mit Schuss. Ansonsten fragt die Conny was man unternehmen soll. Sie kennt das Gebiet wirklich extrem gut!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hotel und Bedienung
Carni, DZ, Zustand i.o, sauber, mit Lift, Publikum international, Wintersport allgemein sehr gut, Handyempfang gut,