Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gibt immer wieder einen guten Break in den Alltag
Das Zimmer und die allgemeinen Räume sind bei den gegebenen Platzverhältnissen sehr gut eingeteilt und ausgenützt. Liebevolle Details schmücken das farblich ansprechend gestaltete Zimmer und werden ergänzt durch wechselnde Art des Bettens. Zimmer und Nasszelle sind sauber und ordentlich. Das Essen ist frisch, es hat eine gute Auswahl, schön präsentiert und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tipps.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Generationsübergreifend, situativ und flexibel
dass ich für eine nacht kam und dann doch noch bleiben konnte und wollte, sagt doch schon viel aus. dass wir alle meine grosstöchter, mein sohn und ich bei ihnen willkommen waren, freut mich sehr. dass wir wieder kommen, ist klar.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung, Freundlichkeit, Super-Tipps
Freundlich, angenehm, mit viel Sorgfalt ausgestattet. Wunderbares und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Mit dem Skibus vor der Tür kann man alles sehr bequem erreichen. Wir haben immer sehr gute Tipps für Ausflüge bekommen.

Henrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Klasse, man fühlt sich einfach wohl
Das Lauberhorn ist ein einfaches BB-Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und Eigentümern. Die Zimmer sind einfach aber sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten fast alle einen grandiosen Blick auf die umliegende Bergwelt (Eiger Nordwand) Den Tag startet man mit einem super leckerem Frühstück und kann in dann auch mit kleineren, aber leckeren Snacks beenden. Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt und bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Danke Lauberhorn-Team für die Gastfreundschaft :-)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Das Management ist freundlich und kompetent, das alte Hotelchen, sehr nett gestaltet. Pluspunkt: Nichtraucher-Hotel, Minuspunkt: Vor der Tür wird geraucht.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geniales Sporthotel
Für ein verliebtes Paar schönes, grosses Zimmer in rot mit Balkon, sauber, genial: die Gute-Nacht Box mit Kägi-fretli-Lieblings süssi, gutenachtgeschichten, sudoku...... tolle Idee. Kerzen und wunderschönes Buch auf dem WC, Dusche und WC und Föhn im Zimmer, Gute saubere Ausstattung. Waren noch nette Niederländer da. Perfektes Frühstück mit persönlicher Beratung zur Tagesgestaltung. Junge, nette Crew. Reisezeit immer, im Winter mit Schneeketten, Handy-Erreichbarkeit gut. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Geniesse den Tag
Conny und Beni als in sich ruhende Gastgeber, ein immer freundliches Team, alles zum Wohlfühlen bereit, jedes Zimmer ein Kleinod, die Bushaltestelle vor der Tür... Herz, was willst du mehr :)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder schön!
Hotel mit sehr netter, ungezwungener und familiärer Atmospäre. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer, die sich auch selbst um die Gäste kümmern. Der Blick von den Südwestzimmer auf den Eiger und die anderen Berge ist einfach überwältigend. Auch Einzelzimmer auf dieserr Seite mit Balkon finde ich sehr angenehm, da ja in anderen Hotels Einzelzimer nicht immer die beste Lage bekommen. Das Warten am Kaffeeautomaten ist beim Frühstück manchmal störend, Vielleicht wird da noch ein zweiter gebraucht. Der Skipass ist…
Megi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Speziell eingerichtete Zimmer! Sehr sauber! ruhige Lage! Gutes Frühstücksbüffet mit feinem Sonntag-morgen-zopf :-) Trotz etwas ausserhalb des Dorfkerns, ist alles gut erreichbar (Skibus oder zu Fuss) Schliesslich haben wir auch zwei Beine, um ein paar Schritte zu machen :-) Diese Schritte lohnen sich, für die ruhige Lage!!!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub bei Freunden
Kaum zu glauben, dass es sich hier "nur" um ein 2-Sterne-Hotel handelt: Gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet und erstaunlich ruhige ZImmer, obwohl es sich hier um ein Holzhaus handelt. Das mag aber auch an den Gästen liegen, die alle Rücksicht aufeinander nehmen. Altersstruktur ist sehr gemischt: Junge Familien, "hippe" Snowboarder und Paare etwas älteren Semesters. Super: Es gibt kostenloses WiFi im ganzen Haus! Ansonsten: Einfach buchen und wohlfühlen!