Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurztrip im Lauberhorn
sympathische und kompetente Bikestation. Jederzeit bereit für einen Tipp und Sportmöglichkeiten. Sehr schöne Chillout Bar und renovierte Zimmer mit Charme. Ideal für einen kurzen Sporttrip in der Natur.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Wochenende im Lauberhorn
Wen du keinen Schicki-Micki, sondern super Atmospähre, tolles Personal mit grossem Wissen über die Umgebung suchst, dann ab ins Lauberhorn! Sauber, gemütliche Zimmer mit super Aussicht!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Leute, für Singles etwas schwierig, da meist von Gruppen/Familien besucht. Sauber und praktisch, mit fantastischer Aussicht auf die Berge. Da eher am Endes des Ortes, ziemlich ruhig gelegen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel
Wir waren im Sommer schon zum biken dort. Die Inhaber sind super nett und alle Wünsche werden wahrgenommen. Die Lage ist OK. Direkt am Berg oben und die Aussicht ist sehr schön. Das Frühstück ist für Schweizer Verhältnisse OK. Abens Essen gehen ist für eine normalo Familie in der Schweiz nicht mehr MÖGLICH ( Pizza 16 EURO ):-(. Also immer vollen Geldbeutel mitnehmen. Sonst ist Grindelwald im Sommer wie im Winter immer eine Reise Wert.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
SUPER HOTEL!!! Genial für jedermann. Habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gutes Essen! Super Aussicht aus dem Zimmer! Schöne und originelle Zimmer sowie Hotel Dekoration. Wahr ein Super Wochenende.
Juerg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach aber sehr freundlich und sauber
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist einfach aber die Zimmer sind sauber und zweckmässig und das Personal sehr freundlich. Für einen kurzes Ski-Wochenende war es eine ideale Wahl und als kurzfristig bereits nach dem einchecken eine Kind im selben Zimmer unterzubringen war, hat das Personal sehr unkompliziert und zuvorkommend reagiert.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir fühlen uns im Lauberhorn wie zu Hause
Wir besuchen das Lauberhorn seit über 7 Jahren und werden diesem Sympatischen Team weiterhin treu bleiben. Wir schätzen auch die Persöhnliche Beratung durch das Hotelierpaar Coni und Beni, und wer sich in einem, Einfachen, Sauberen, Hotel wohlfühlt, dem kann man das Lauberhorn nur empfehlen. Wer lieber ein "Pompöses" mit viel "Schick-miki" ausgestattetes Haus sucht ist hier falsch am Platz.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Ein Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, wir hatten ein Zimmer auf der Nordseite, daher ohne Balkon. Die Zimmer sind eher klein geraten, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sämtliches Personal war sehr freundlich und hatte immer Zeit für einen kurzen Schwatz. Wir haben das Hotel per Zufall im Internet entdeckt, spät abends gebucht und an nächsten Morgen beizeiten abgefahren! War ein toller Kurzurlaub bei bestem Wetter! Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, wer weiss wo wir die nächsten Ferien…
Romain(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Gute Lage, nicht zu gross, sehr sauber, Frühstück sehr angenehm. Für 0815 Urlauber entfremdend. Im Vergleich mit anderen Hotels sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sollte auch so bleiben (Euro/CHF = Aua!)
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Qualität und einheimische Werte zählen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und hübsch dekoriert. Trifft auf das ganze Haus zu. Sehr feines Frühstückbuffet. Regionale Speisen - es wird auf die Qualität und Herkunft geachtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.