Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Von Alltours enttäuscht!
Bei Zweierbelegung aufgepasst! Alltours verspricht 2 Schlafzimmer, doch tatsächlich wird man ins Parterre gesteckt mit 1 Schlafzimmer und einem Kinderzimmer. Nach 4 Tagen erst konnte umgezogen werden in ein nicht sehr schönes Appartement. Leider sind die App. serhr unterschiedlich eingerichtet. Haben bevor wir gebucht haben 2 App. bereits im Jahr davor angeschaut, die uns gefallen haben. Doch diese bekommt man nicht, wenn es nur zwei Erwachsene sind. Dann wird man in die unrenovierten, älteren gesteckt!!! Wenn Sie…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auch noch zum 7 Mal
Ich war seit 1988 nun bereits das 6 Mal im Las Gondolas und war -wie immer- sehr zufrieden. Die Apartments werden gut in Schuss gehalten. Die Küche ist für Selbstversorger gut ausgestattet. Inzwischen mit 4 Platten-Herd (Ceran), Dunstabzugshaube, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster. Ausreichend Geschirr und Besteck ist auch vorhanden, sogar ein Sieb lag im Schrank. Das Bad hat einen Fön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Las Gondolas , mehr als angenehm überrascht !!!!!
Wir fahren schon seit Jahrzehnten auf die Kanaren ! Hier sind wir mehr als überrascht , es stimmt wirklich alles in diesem Hotel. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer ! Und dann noch in dieser Lage, 150 Meter vom Stand entfernt. Das war nicht unser letzter Besuch !!!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Appartmentanlage
Beste Lage mit klasse Ausblick auf das Meer.Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Samstags findet immer von 09:00Uhr-14:00Uhr ein großer Markt in San Fernando statt, sehr zu empfehlen!
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis okay, wenn keine großen Ansprüche
Man darf keine großen Ansprüche haben. Appartement für 4 Erwachsene nicht ausreichend ausgestattet. Vor allem das Bad ist sehr schlecht eingerichtet. Kaum Ablageflächen, für Handtücher keine Haken. Sehr sauber, Lage super!
Thoddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Badeurlaub zu empfehlen
Schöne Anlage, mit Pool und ausreichend Möglichkeiten zum Sonnen. Vom Dach hat man einen schönen Blick auf das Meer :-)
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Las Gondolas, wir kommen wieder!
Apartmenthaus in sehr guter Lage, freundlicher Empfang, sehr schöne Dachterrasse, Zimmer sehr sauber, gute Betten, Pool mit ausreichen Liegen vorhanden.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer in den letzten Jahren neu gestalteten Straße und ist damit jetzt wesentlich ruhiger. Innerhalb des letzten Jahres wurde die Fassade renoviert und in den Appartements vermisst man wirklich nichts. Wir waren schon 8mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens bis auf WLAN
Hotel ist in Strandnähe, in der Umgebung gibt es alles was man braucht, Zimmer sind sehr sauber, im Hotel gibt es keine Gastronomie, also auch kein Frühstück. Frühstücksbuffet gibt es im Nachbarhotel. Frühstück ist üppig, von Obst, über Fruchtsäfte Wurst Käse verschiedene Brotsorten, Brötchen gibt es alles, sogar Sekt. Was mich gestört hat, weil alles extra bezahlt werden muss. TV 20€ pro Woche, WLAN 20€ pro Woche Save, Parkplatz. In der heutigen Zeit finde ich sollte schon ein TV und WLAN im Zimmerpreis…
Chrisie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Imme wieder gerne
Personal ist super nett, es ist sauber nur leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Appartmentbeim nächsten mal reservieren per Faxe ein renoviertes Appartment