Ich war seit 1988 nun bereits das 6 Mal im Las Gondolas und war -wie immer- sehr zufrieden. Die Apartments werden gut in Schuss gehalten. Die Küche ist für Selbstversorger gut ausgestattet. Inzwischen mit 4 Platten-Herd (Ceran), Dunstabzugshaube, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster. Ausreichend Geschirr und Besteck ist auch vorhanden, sogar ein Sieb lag im Schrank. Das Bad hat einen Fön.
Das Apartment besteht aus 2 Schlafzimmern, einem Badezimmer (mit Bidet und Duschkabine), einem geräumigen Wohnzimmer (mit Flachbildschirm, 11 deutschen Sendern) und einer amerikanischen Küche. Hinten an der Küche ist noch ein kleiner Raum wo Putzeimer und Besen stehen. Ebenso verfügt jedes Apartment über einen ausreichend großen Balkon bzw, Terrasse (ab dem 2 Stock mit Meerblick. Möbel sind teilweise schon älter, aber gut in Schuss. Im Wohnzimmer steht ein Klappsofa, auf dem man auch schlafen kann oder auch mal schön gemütlich fernsehen kann.
Das Hotel verfügt über Parkplätze, Fernsehern in den Apartments, ein Safe ist ebenfalls im Zimmer. Strandhandtücher können gegen Pfand ausgeliehen werden. Der Parkplatz kostet 20 Euro pro Woche, ebenso der Fernseher. Safe lag bei ca. 14 Euro/Woche (weiß ich aber nicht 100 %). Die Putzfrau kommt jeden Tag, außer Sonntags und Donnerstags. Handtücher werden 2 x Mal die Woche gewechselt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Strand nur ein paar Meter. Ebenso sind alle Einkaufszentren (Kasbah, Cita, Jumbo-Center bequem in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dadurch das vor ca. 3 Jahren die Straße "beruhigt" wurde, ist es auch relativ ruhig geworden. Wir konnten auf jeden Fall gut schlafen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Hansi |