Es handelt sich um ein einfaches, aber sehr sauberes Appartmenthaus. Die Zimmer sind groß und vollkommen ausreichend. Auch der kleine Pool auf dem Dach ist sehr sauber und liegt windstill.
Wir haben gut geschlafen. Das Appartment war sehr sauber, aber einfach und zweckmäßig ausgestattet. Vollkommen ausreichend, allerdings sehr hellhörig, was aber wahrscheinlich überall so sein wird.
Wir hatten Halbpension und haben die Mahlzeiten im Nachbarhotel Sahara Playa eingenommen. Das Essen war war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal super nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind meistens noch etwas sitzen geblieben, da man draussen sehr schön sitzen konnte und die Atmosphäre, auch aufgrund des freundlichen Personales, sehr gut war.
Sehr freundliches Personal. Allerdings konnten nicht alle deutsch. Irgendwie hat die Verständigung aber immer geklappt. Sie sind sehr hilfsbereit gewesen und wir sind immer gut klar gekommen.
Man "fällt" zum Strand und auch zu diversen Einkaufszentren. Es liegt super zentral.
Es handelt sich um eine kleine Poolanlage, die windgeschützt auf dem Dach liegt. Ausserdem gibt es noch ein Solarium, welches noch ein Stockwerk höher liegt. Alles ist sauber und ordentlich. Entertainment gab es nicht, braucht dort aber auch niemand.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea |