Bewertungen (3.229)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel in super Lage, gerne wieder !
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern in toller Strandlage mit ausnahmslos freundlichem Personal und reichhaltigem, sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
rundum ansprechendes ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns mit einem sehr guten Hotelmanagement überzeugt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sehr geräumig , gepflegt und gut ausgestattet (Mikrowelle, Safe, Minibar, Fön). Der gesamte Service war sehr freundlich und vor allem zu den Essenszeiten auch gut aufgestellt. Das Essen war gut, frisch und wurde immer aufgefüllt. Tische wurden sofort neu eingedeckt. Die gesamte Anlage hat kostenfreies WLAN. Für Paare oder Familien, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Für uns das Top-Hoel auf Lanzarote. sowohl von der Lage als auch vom Service oder den Mahlzeiten unschlagbar. wir waren die letzten 3 Jahre dort und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Mai 2020
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel im Süden Lanzarotes ist eine direkt am weitläufigen Strand gelegene Bungalowanlage. Das Premiumzimmer, mit Meerblick, sind sehr großzügig geschnitten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand.
Hotel wirkt gepflegt und einladend. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe. Verfügt über einen schönen Garten. Anlage insgesamt übersichtlich.
Martin Bernhard Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Holidaycheck Awards nicht nachvollziehbar
positiv: > gutes Frühstück mit ordentlichem Cappuccino > sehr saubere und gepflegte Anlage > sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen im Restaurant > deutschsprachige, hilfsbereite Rezeption > sehr gute Betten > ruhige Lage mit Strandzugang negativ: > schlechtes wlan (Zeitung auch mit Premium nicht auf Tablet zu laden ) > alte, durchgelegene Poolliegen > unangenehm kaltes Wasser im Pool > fehlender Begrüssungstrunk > Kantinenatmosphäre im grell erleuchteten Speisesaal > fades ungewürztes Essen, Themenabende…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr gut. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter Das bedeutet der Strand ist nur durch eine kleine Strandpormenade zu erreichen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle 10 Tage im Oktober.
Schönes Hotel direkt am Strand in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist nicht allzu groß, was wir als Pluspunkt empfunden haben. Der Monat Oktober hat sich als geeignet zum Baden herausgestellt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist immer wieder wie ein"nach Hause" kommen!
Ein familiäres, kleines und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, toller Ausstattung und guter, zentraler Lage.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Wir waren schon öfters im Hotel Las Costas und wir würden jederzeit wieder hin gehen.