Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super-Lage, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist durch seine eher geringe Größe sehr überschaubar. Es ist eines der wenigen Hotels, die direkt am Stand liegen und durch einen Ausgang direkten Strandzugang haben. Auch sind die Zimmer gut eingerichtet und neueren Datums. Die meisten haben Erdgeschoßlage mit Terrasse.

• Das Zimmer war relativ groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 1, OG mit Balkon und 1 Liege und 2 Stühlen + Tisch. Es war ruhig und man konnte gut schlafen.

• Das Frühstück war okay, auch wenn die Säfte aus dem Spender kamen und die Masse für Rühreier und Omelett ein Fertigprodukt war.Das Abendessen war kein kulinarisches Highlight. Aber da es Buffet war, konnte man immer etwas finden.

• Alle Mitarbeiter höflich und nett.

• Die Anfahrt richtet sich danach, wie viele Hotel vorher angefahren werden. Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe und kann am Strand zu Fuss erreicht werden.

Schöner Pool, immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir bedauern es, dass Sie mit dem Abendessen nicht so zufrieden gewesen sind, aber Ihre Kritik ist uns Ansporn zur Verbesserung. Die Anlage wurde in den 80er Jahren als Apartementkomplex errichtet. Deshalb der Bungalowstil und weniger Hotelbunker. Die Zimmer wurden alle im Jahre 2016 renoviert. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM