Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen
Alles in allem ein gutes 4-Sterne-Hotel mit folgenden, kleineren Einschränkungen:
1) Der (leere) Kühlschrank besitzt kein Kühlfach; es gibt nur insges. 4 Gläser (inkl. 2 für das Bad) und weder Teller noch Besteck, obwohl es eine Mikrowelle gibt.
2) Im Bad wird darauf hingewiesen, dass man Handtücher auf den Boden werfen soll, wenn man sie gewechselt haben will, um Wasser zu sparen. Nichtsdestotrotz werden täglich sämtliche Handtücher gewechselt ...
3) Das Frühstückbuffet ist reichhaltig; in einem 4-Sterne…
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Austattung, der Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer und der Geamteindruck der Anlage haben uns überzeugt. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht nicht!
Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist.
Gebuchtes Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, Wartezeit wurde durch Getränkegutschein für die Poolbar überbrückt - super Service! Überschaubare Anlage, von allen Zimmern aus kurze Wege zum Pool / Strand ,sehr sauber,
Gäste vieler Nationalitäten sowie alle Altersklassen,
jederzeit wieder.....!!! die vielen Stammgäste wissen, warum sie hier buchen ;-))
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, entspannter Urlaub!
Durch seine direkte Lage am Sandstrand (keine Steine) der nicht überlaufen ist, ist das Las Costas, besonders für Leute die gern im Meer baden, super. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war sehr kompetent und freundlich! Wenn nochmal Lanza dann nur im LAS COSTAS.
Wir waren nicht zufrieden mit der Küche und werden mit Sicherheit in dieses Hotel nicht mehr gehen. Von uns würde das Hotel mit absoluter Sicherheit
keinen Award bekommen. Vorbildlich ist jedoch die Hilfe für die Tiere in Not auf Lanzarote. ( Hunde und Katzen ). Für Katzen gibt es sogar ein Catcafe.
Das Hotel wird vom Personal (das immer super freundlich war / ist) sehr sauber gehalten und gepflegt. Es wurde erst vor ein paar Jahren renoviert.
Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei. Wäre gerne länger geblieben.
In den 2 Wochen wo ich Gast war, war das Wetter wunderbar....teilweise fast schon zu heiss (ca. 37-41 Grad) und zu windstill. Aber mir war es so lieber wie 2 Wochen regen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen....werde bestimmt wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Wir können die sehr guten Bewertungen anderer Reisender ausdrücklich unterstreichen. Das Hotel wird von uns in allen Belangen als voll überzeugend bewertet. Für uns ist ganz klar, dass wir sobald als möglich in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Einfach Klasse und bitte bitte das Niveau und das Preis-/Leistungsverhältnis so beibehalten. Weiter so!!!
Das Anlage besteht aus zweistöckigen Bungalows und einem Haupthaus.
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Der Altersdurchschnitt lag im Februar bei 60 Plus. Es handelte sich um ein sehr umgängliches Puplikum, bestehend in der Hauptsache aus Deutschen, Niederländern und Spaniern.
Auf Lanzerote weht sehr oft ein etwas kühlerer Wind. Ein Pullover und eine Regenjacke gehören auf jeden Fall ins Gepäck.
Sich mit einem Mietwagen diese faszinierende Insel anzuschauen ist ein Muss. Jeder…
Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen! Die Infrastruktur ist sehr gut, das Personal nett. Das Essen könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein, nach einer Woche wiederholten sich die Gerichte beim Abendessen.