Die Größe ist angenehm und überschaubar, keine Massenabfertigung! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die geräumige Zimmerausstattung entsprechend der Hotelbeschreibung in gutem Zustand und für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Ideale Lage zum Strand, kein Straßenlärm, die Geräusche durch die paar Flugbewegungen sind nicht störend, da es sowieso immer windig ist.
Die Zimmerreinigung ist ordentlich. Gemischtes Publikum verschiedenen Alters und Nationalitäten, mit und ohne Kinder.
Sehr gutes…
Das Einzige, was wir zu "bemängeln" hatten, war das Reservieren der Liegen am Pool. Das war zu unserem Reisezeitraum extrem. Dafür kann aber die Hotellleitung nichts. Wer seinen Urlaub am Pool verbringen will, bitteschön.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch ganz bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Bei Deutschen, Engländern und Spaniern sehr beliebtes "überschaubares" , umweltbewußt agierendes Hotel.
Die Zimmer sind im Bungalowstil angeordnet und groß mit Sitzecke (Sofa).
Das Essen war lecker und alle Angestellten sehr hilfbereit.
Internet in der Lobby wireless und kostenlos. Handy ging immer und überall.
Die Tür zum Strand wurde in der ersten Woche doch recht früh abgesperrt, so daß man über die Rezeption gehen mußte, wo man immer freundlich begrüßt wurde.
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem TOP…
Wir haben Ende Jan. 2012 in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es stimmte einfach alles. Die Lage, die Zimmer, das freundliche Personal, nicht zu vergessen, das super gute Buffet morgens u. abends ! In umliegenden Bars, Cafe`s und Restaurants fand man Unterhaltung und Entspannung. Geschäfte für Getränke usw. findet man in unmittelbarer Nähe. Der saubere Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Betten jeden 2. Tag neu bezogen, aber das muß ja nicht unbedingt sein!…
Wir hatten rundum eine wunderschöne Woche, mit sehr sehr freundlichem Personal ob Anmeldung, Bedienung oder Putzfrau. Das Hotel war sehr sauber, eine sehr gepflegte Anlage. Hotel liegt direkt am Strand, und ist wirklich zu empfehlen.
Wie waren schon mehrfach auf Lanzarote. In dieses Hotel würden wir jederziet wieder fahren. Es gibt noch Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten - alles in allem aber für einen erholsam Urlaub sehr gut geeignet. In diesem Hotel waren viele Radsportler - auch dass zeugt von der Qualität. Vielleicht lässt sich das ausbauen und so eine neue Zielgruppe erschließen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war recht hoch, dadurch dab es einige Einschränkungen, über die wir jedoch gern hinweg gesehen haben, weil alles…
Wir können die positiven Aussagen der bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen und abwechslungsreichen Badeurlaub.
Mit Mietwagen oder Bustouren kann die sehr schöne Insel gut bereist werden.
Schon am zweiten Tag unseres Aufenthaltes haben wir uns wie alte Stammgäste gefühlt. Das freundliche Personal, der sehr gute Service sowie das schöne und großzügige Zimmer mit Meerblick haben dazu beigetragen.
Auch die Preis-Leistung-Relation ist super.
Wir werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das war nicht zum letzten mal
Sehr saubere und freundliche in der Gesamtheit sehr ansprechende
Anlage.Die HP erfüllt jeden Geschmack.Die Buffetform kommt dem Gast
sehr entgegen.Die Auswahl ist riesig,ob zum Frühstück oder Abendessen.
Das Personal ist stehts bereit,aber nicht aufdringlich.Jeder ist freundlich und hilfsbereit in jeder Beziehung.
Die Gäste sind überwiegend Deutsche mitleren Alters.
Die Damen an der Rezeption sind SPITZE.und helfen wo sie nur können.
(Sprechen Deutsch) man muß nur Fragen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne !!!
Wir waren als Paar sehr zufrieden mit diesem Hotel, weil es auch nicht so groß ist. Es gab gutes, aberwechslungsreiches und vielfältiges Buffet-Essen. Einziger kleiner Kritikpunkt war der unserer Meinung nach schlechte Kaffee. --- Was auch nicht so gut war, waren die Kosten am Strand für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm in Höhe von 10 Euro am Tag, aber das lag nicht am Hotel sondern es war ein privater Anbieter.
Sehr gutes Hotel! Super strandlage! Wir werden es wieder buchen!
Das essen war ebenfalls abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war in einen guten Zustand!