- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einzige, was wir zu "bemängeln" hatten, war das Reservieren der Liegen am Pool. Das war zu unserem Reisezeitraum extrem. Dafür kann aber die Hotellleitung nichts. Wer seinen Urlaub am Pool verbringen will, bitteschön. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das "Liegenproblem" tut uns sehr leid und leider können - und müssen wir bei extremen Liegenreservieren durchgreifen. Oftmals nehmen wir Handtücher von langzeit reservierten Liegen herunter. Die letzten Wochen haben wir allerdings festgestellt, dass fast immer mindestens 1 Familienmitglied anwesend war und wir die Liegen somit nicht räumen konnten. Wir haben momentan 25 weitere Liegen aufgestellt und hoffen, damit das Problem etwas einzuschränken. Nochmals vielen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team