- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Als einzigster Nachteil ist mir aufgefallen, dass bei bei den meisten Appartements die Balkontür gleichzeitig der Eingang ist. In der Nacht ist es dort dann nicht möglich bei offener Balkontür zu schlafen, es muss also zwangläufig die Klimaanlage angelassn werden. Auch bei den innenliegenden Bädern ist in diesen Appartements keine Entlüftung vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Das Lüftungsproblem einiger unserer Badezimmer ist leider ein wunder Punkt unserer Anlage. Wir sind noch dabei verschiedene Lösungen auszuprobieren. Was wir allerdings bereits anbieten sind Türstopper. Diese werden im Innenbereich hinter die Schiebetür geklemmt sodass man diese ca 20cm offen lassen kann. Von aussen kann die Tür dabei nicht weiter geöffnet werden. Diese Stopper erhalten Sie auf Wunsch gerne an unserer Rezeption. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team