Wir haben in diesem Hotel einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön, gut aufgeteilt, der Service ist überaus gut. Die Lage der Zimmer zum Pool- und Unterhaltungsbereich ist gut abgestimmt, es gibt keinerlei Geräuschbelästigung.
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Beton, wenig Grün und sehr verchlorten und kleinem einfallslosen Pool. Viel zuwenig Beschattung am Pool, die zudem halbdurchlässig für Sonnenstrahlen ist. Für die Gästeanzahl zuwenig Liegen, deswegen ab 9°°h alle Liegen belegt! Liegen am Strand kosten 10,- Euro/Tag das Paar, die zugehörigen kleinen Sonnenschirme können nur bis 17°°h gemietet werden und werden danach entfernt!!! Essen im allgemeinen gut, allerdings sehr wenig Variationen. Preisnivaau an Poolbar und im Hotel ist…
Das Hotel bietet sehr gute Moglichkeiten der Entspannung und Erholung. Hierzu trägt auch die ausgezeichnete Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals bei. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Im "LAS COSTAS" herrscht eine angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns gut umsorgt. Das Service-Personal ist sehr umsichtig und korrekt .
Direkt vorm Hotel ist wirklich der schönste/größte Strand, man muß nur über einen Fußweg und schon ist man da !
Das Abendprogramm / Annimation war nicht so "unsers"- ist halt auch vom Klientel abhängig. Wir hätten uns mal einenTanz/Discoabend gewünscht.
Fazit: Wir hatten eine schöne erholsame Woche, in einer schönen Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder !
Zimmer gräumig, sauber und gut zu temperieren. Halbpension, Frühstück klasse, Abendbuffet abwechslungsreich und gut zubereitet.
Wenig Familien mit Kindern, lag vielleicht auch daran das keine Ferien waren.
Wer zu spät zum Frühstück kommt, sollte lieber Tee trinken.... Allgemein war es ein super Urlaub zu fairem Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles, modernes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr groß. Mit genügend Haken um Handtücher aufzuhängen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fast perfekt Deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und liegt direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Abends täglich unterhaltsames Showprogramm. Das Pool ist mit genügend Liegen ausgestattet sodass man auch noch welche bekommt wenn man nicht direkt in der Früh reserviert.
ein sehr schönes, nicht zu großes, persönliches Hotel mit großen Zimmern, die gemütlich eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber. Es gibt keinen herumliegenden Müll oder ungeputzte Scheiben.
Alles ist barrierefrei zu erreichen, also absolut auch behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt war eher höher anzusiedeln, aber das war sehr angenehm. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort und ein paar Engländer.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. An der Poolbar konnte man sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit Abstrichen in der Zimmerreinigung
Die Hotelgröße ist sehr angenehm und man fühlt sich nirgendwo beengt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Vom Alter her war alles vertreten und auch diverse Nationalitäten: Deutsche, Russen, Österreicher etc. und relativ viele Spanier. Der Umgang war sehr harmonisch und man konnte gut relaxen.
Ein Tipp ist die Bahianus-Tauchschule ( Deutsch )die zum Schnuppertauchen in das Hotel kommt. Meine Frau hat nach dem Schnuppertauchen einen Tauchgang gemacht und war vom Service, der Sicherheit, und der…
Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung. Sehr sauber. Aufmerksamsames Personal. Gepflegter weitläufiger Strand. Ein Paradies auch für Radfahrer. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Ein tolles Hotel, das ein wenig abseits der "Touristenmeile" liegt. Direkter Zugang zum Strand, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, sowohl an Rezeption als auch im Service.