Die Hotelgröße ist sehr angenehm und man fühlt sich nirgendwo beengt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Vom Alter her war alles vertreten und auch diverse Nationalitäten: Deutsche, Russen, Österreicher etc. und relativ viele Spanier. Der Umgang war sehr harmonisch und man konnte gut relaxen. Ein Tipp ist die Bahianus-Tauchschule ( Deutsch )die zum Schnuppertauchen in das Hotel kommt. Meine Frau hat nach dem Schnuppertauchen einen Tauchgang gemacht und war vom Service, der Sicherheit, und der Freundlichkeit total begeistert. Gruss an Michael. Wir können diese tolle Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Größe und Ausstattung im Superior-Zimmer war sehr gut. Meerblick war toll.
Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden das schmeckt. Es gab nie großes Gedränge an den einzelnen Stationen. Wir konnten sogar öfters im Freien essen, was sehr schön war. Der Service im Restaurant war flott und gut. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet ! Die Cocktails an der Bar waren auch sehr gut und die Bedienungen waren sehr nett und lustig.
Also vom Service der Rezeption kann sich so manches Hotel ein Beispiel nehmen...Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft = 1 + ! Das Personal war mit kleinen Ausnahmen sehr nett und man konnte immer einen kleinen Spaß mit Ihnen machen. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Leider war bei uns die Zimmerreinigung nicht sehr zufriedenstellend und man konnte immer merken wenn eine andere Putzfrau da war. Uns ist klar das im Urlaub nicht jeden Tag eine Grundreinigung stattfinden kann, (macht man Zuhause auch nicht) aber wenn man sieht, das Flächen nie gewischt werden und einem immer die gleichen Haare und Krümel zwei Wochen ins Auge fallen, ist man schon etwas enttäuscht. Klopapier wurde nicht immer aufgefüllt und der Mülleimer im Bad manchmal erst nach drei Tagen geleert.
Die Lage zum Strand ist natürlich Top. Geschäfte und einige Bars sind in der näheren Umgebung. Schön ist auch der kurze Transfer zum Flughafen. Autovermietungen gibt es wie Sand am Meer. Wir haben die Südtour mitgemacht und einen Angelausflug. Beides war sehr schön.
Die Animation und das Abendprogramm waren gut und kurzweilig. Der Internetzugang in der Lobby ist einwandfrei. Der Pool war ausreichend groß, Schirme und Liegen gab es genug und ein paar schöne Gesichter wenn die Handtücher von den Liegenreservierern abgeräumt wurden ( war super ) ! Der Strand war gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns - was die Zimmerreinigung betrifft - gerne bei Ihnen entschuldigen. Wir sind mit Ihnen derselben Meinung, dass die Zimmerreinigung immer ordentlich durchgeführt wird und haben unsere Hausdame bereits über diesen Mangel informiert. Vielleicht können wir Sei bei einem (hoffentlich) zukünftigen Aufenthalt davon überzuegen, dass Ihr Hinweis berücksichtigt wurde - wir würden uns sehr freuen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM