- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Beton, wenig Grün und sehr verchlorten und kleinem einfallslosen Pool. Viel zuwenig Beschattung am Pool, die zudem halbdurchlässig für Sonnenstrahlen ist. Für die Gästeanzahl zuwenig Liegen, deswegen ab 9°°h alle Liegen belegt! Liegen am Strand kosten 10,- Euro/Tag das Paar, die zugehörigen kleinen Sonnenschirme können nur bis 17°°h gemietet werden und werden danach entfernt!!! Essen im allgemeinen gut, allerdings sehr wenig Variationen. Preisnivaau an Poolbar und im Hotel ist angemessen. Die abendlichen Shows sind nicht wirklich zu empfehlen. Zimmer sind gross und funktionell. Ansonnsten ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Schwierigkeiten hatten, freie Liegen zu bekommen. Unser Bademeister hat täglich um 11.00 Uhr (und am Nachmittag) reservierte Liegen freigeräumt und weitere Liegen zur Verfügung gestellt. Leider ist es uns durch die Rohrlegung nicht möglich, weitere Sonnenschirme im Poolbereich zu verankern. Einen kompletten Sonnenschutz (nicht durchlässig) haben wir anhand unseres Poolvordaches, unter welchem sich knapp 50 Liegestühle befinden. Wir finden es sehr schade, dass Sie die Form und Lage unseres Pools bemängeln - ist dieser doch auf der Webseite von VTours direkt abgebildet - so wie er ist - leider eckig und ehr zweckmässig, 21m x 10m. Unsere Anlage hat verglichen mit vielen anderen Hotels relative wenig Grünflächen, was bedingt durch die direkte Strandlage kommt. Im Las Costas finden Sie hauptsächlich Pflanzen wie Kakteen, Bananen, Aloe Pflanzen etc. Diese Pflanzen überleben die Bedingungen wie Salzwasser, starker Wind und die Sonneneinstrahlung am ehesten. Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut mit verschiedenen Zimmerkategorien. Die Economyzimmer haben einen eingeschränkten Blick, sind die preislich günstigsten Zimmer und sehen meist auf eine Mauer. Dies bedeutet allerdings nicht, dass das gesamte Hotel nur aus Mauern bzw Beton besteht. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und es würde uns freuen, Sie einmal wieder (vielleicht in einer anderen Zimmerkategorie) begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team